![]() |
|
|
#11 | |
|
Happy
|
А ВОТ И Я!!!
![]() Суббота, воскресенье и понедельник прошли таки насыщенно... Оказалось, что в нашем городе есть ещё один фан-клуб, ну в субботу я и поехала на разведку! Девчёнки оказались очень, ОЧЕНЬ ДИКИМИ (в хорошем смысле), весёлыми и позитивными... Набегались, наорались, испортили не одну стену своими надписями (Сами наверно догадываетесь, какими), замёрзли... Но довольные!!! Ещё там встретила свою подругу детства,мы с ней практически 3 года не общались... Непонятно из за чего... Впервые пришла домой в хорошем настрении! ![]() В воскресенье проехалась по магазинам, исполнила ещё одну свою мечту... Купила чёрную тёплую кепочку на зиму (практически как у Билла)! ![]() Ещё изменила оформление рабочего стола, теперь он у мя чёрно-красненький, как я и хотела! ![]() В понедельник сходила в гости к той подруге детства, пообщались за жизнь, поговорили об общем увлечении... Родителей у неё дома небыло, поэтому мы посходили с ума! Вечером попёрлась со своей компашкой гулять! Замёрзла, но опять же пришла домой счастливой как никогда!!! ![]() Цитата:
![]() В колонках играет: The Punisher- Piece By Piece
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 30.10.2007 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|