forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Юмор

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2005, 20:32   #11
K!ana
Колбасный Цех

Письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз, здравствуй!
Пишу это письмо впервые, ибо накипело. Не знаю, кто там у вас главный в отделе доставки, но этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.

5 лет
Объясни мне, с чего вдруг вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но всё-таки?

6 лет
Логическая игра «эрудит». Ты сам-то пробовал?

7 лет
Летающий голубь за 3,70. Ключ под хвостом, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.

8 лет
Цимбалы. Вот тут порадовал так порадовал! Но ненадолго. После 80-го исполнения «Как у перепёлочки заболели ножки» у родителей заболели ушки и всё остальное. А после 85-го раза бабушка отправила «сраную балалайку» следом за голубем. Верните детство назад!

9 лет
Неужели ты думаешь, что ещё один микроскоп и «Изба сборная» производства «Можга» способны заменить домик для Барби?

10 лет
Швейная машинка «Малютка». А сборного скворечника у вас не завалялось?

11 лет
Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.

12 лет
Говорящая кукла. С учётом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя актуален.

13 лет
Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить Новый год вне дома.

14 лет
Хочется лосины и кожаную куртку. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю Новый год дома.

15 лет
Хочу, чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.

16 лет
Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну да, если я начну разговаривать с куклой, то пейджер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.

17 лет
Сотовый телефон со 100 баксами на счету вкупе с престарелым поклонником.

18 лет
Оранжевое нижнее бельё 50-го размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон.

19 лет
Компьютер и антология «Дьябло». Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке.

20 лет
Хочу ЕЁ. Не енотовую. Дарят «Дьябло-2» и советуют расслабиться.

21 год
Хочу ЕЁ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстейшн. Оскорбляюсь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе с патчем и отсутствием ЕЁ свобода теряет весь свой блеск.

22 года
Хочу ЕЁ и нового поклонника. Выходит замужество, две собачки и кошка. Только оранжевое бельё и «Дьябло» спасают меня от суицида.

23 года
Вместо НЕЁ я обретаю 50-й размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.

24 года
Иди на фиг! Спать хочу.

25 лет
Хм… На этом, пожалуй, и остановимся. Я хочу шубу! Только шубу и ничего кроме шубы. В противном случае я тебя убью. Я уже даже придумала как. Но про это – ближе к праздникам.

Последний раз редактировалось K!ana; 21.01.2005 в 03:12.
K!ana вне форума   Ответить с цитированием