![]() |
|
|
#19 |
|
۞۞۞
|
Я снова тут несмотря на то что долгое время небыло денек я все же вернулся ну так вот такую жесть задали по алгебре я даж незнаю как такое решать.. ну хоть половину решил и ладно буду думать дальше... вчера народ читал рэп на историии я незнаю как матирить себя за то что я туда не пришол такой облом вот я бы повеселился ну просто ацтойна палучилось ну нечо сеня зато поугарали на литре девчонке на сумке нарисовали бальшими буквами D&G гыгы
долго патом ржали мне поставили точку па литре ну падумаешь невзял литру в школу и не прочитал с кем не бывает скорей хочу чтобы прошла и кончилась алгебра хотя нет хотяб чтобы начилась и сказать уже ЧТО Я НЕЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ну да пофиг в бассейн сьездили нормально чесно говоря не весело но нормально нелюблю когда нету денек когда едишь туда ну забил блин... вот сижу и думаю чем заняться вчера обнавил свой сайт могу заценить тока я его не выкладываю т.к сильно радной ![]() В калонках: Dj Falk-House Of God (Ericke Remix) Мечта: повторить вечер Среды ![]() Ай и пофиг йа ф танке креведки со мной ![]() Чувство любви, не так легко уходит, Его, всего лишь размывает дождь, Об мокрое стекло лишь бьються капли, И каждая, и составляет дождь, Из сердца холодок уходит, В душе любовь, тоска в глазах, Не смоет дождь, Они остануться навечно ведь, Счастие они нам и не нужно, Нам достаточно прикосновение руки, Той девушки, что рядом будет жить. Но мы незнаем где она плутает, Как кошка незаметно так гуляет, Мечты любви уходят только в рай, Желание, а жаль его так мало, Несможем мы узнать мечту, Уйти от грусти небеследно, Ты все что есть в судьбе моей, Прошу тебя останься неизменой... Последний раз редактировалось BlackAngel; 16.11.2007 в 23:14. |
|
|
|
|
|