![]() |
|
|
#11 |
|
просто Ксения ;)
|
Итак, фильм произведший на меня неизгладимое впечатление, "12" режиссера Михалкова. Никиты Сергеича. Что уже само по себе весьма и весьма...
О впечатлениях: - фильм сразу приковал все наше с мужем внимание на все 2:30, ни разу никто не вышел в туалет, попить или еще чего-то там... - задумка:снять фильм в одной комнате рискованно - но еще одно очко в пользу талантливого режиссера (снять фильм в одной комнате - это серьезный уровень) - звездный состав актеров (тем более у Михалкова) сулил приятное зрелище игры таковых. НЕ обманулась. - тематика фильма очень впечатляющая... скажем, суд и милость всегда бок о бок, а тут... все в одной комнате - судьбы, истории, споры, решения. Суд. Мысли на эту тему: - актерам реально удалось передать настроения героев... их удивительные истории. При чем, я сделала два вывода в этой связи: 1. У каждого своя история. 2. Для каждого своя история. Сюжет раскручивался по спирали. Моя история коснулась Пети, Петина история - Васи, Васина - Петра. Для каждого своя история - только она способна вызвать к жизни давно похороненные чувства: милосердия, сострадания, участия. А кончится все тем, чем и началось - у каждого своя история, но уже другая - внешняя, а не внутренняя. Времени на проявление милости нет - все деловые. Внешнее снова победило то внутреннее - красивое, Божье, что есть в человеке... Не пишу в подробностях сюжет и его развитие. Посмотрите и сами сделайте свои выводы. Фильм - классика жанра: мы много говорим, но делать решится только один. Потрясающий фильм.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 21.11.2007 в 16:00. |
|
|
|
|
|