![]() |
|
|
#32 |
|
Happy
|
Эх, халявный сегодня денёк...
Фактически был один урок (биология), потом нас отправили на медосмотр... Ну мы не торопясь обошли врачей, это где то 2 урока прошло... Ich здорова, но вот зрение ухудшилось... Надо меньше сидеть у компа и прекращать читать ночью книжки с фанариком!!! На геометрию дико не хотелось идти (4 урок), но как по велению волшебной палочки пришла биологичка и пригласила нас на олимпеаду, ну мы не долго думая ринулись... Просидели там ещё 2 урока, а с начала 6 урока (физика) свалили домой... С подругой уже даже продумали план, как от классухи отмазываться будем... Пока шли до дому, у нас был высокоинтелектуальный разговор: Я: - Что то не стоит у меня сегодня на дополнительный по русскому идти... Подруга: - А у тебя вообще хоть когда нибудь на что нибудь стоит? Я: - А у тебя? На пару задумались, и на долго... Но потом с истречиским смехом вместе крикнули Nein!!! ![]() Сегодня писать сочинение по литературе "Серебряный век"... НЕ ХОЧУ!!! Напишите кто нибудь за меня... ![]() В колонках играет: СПЛИН- Будь моей тенью
|
|
|