forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 18:54   #34
WereWolf
поисковик

Приветище!!!Такое офигенное настроение!!Сегодня была на дне рождения у родственницы.Там возилась с пятимесячным малышом.Господи,это такое чудо!!!Такой маленький,но уже человечек.Такой улыбчивый.Очень интересовался скатертью на столе и всё время порывался сдёрнуть её со стола В общем,я под впечатлением.Там все сразу начали говорить,мол,скоро уже и свои пойдут дети.А у меня родители так запротестовали сразу,гы )
Вчера и позавчера работала.Новая акция по водке "5 озёр".Кстати,приносите крышки от водки 5 озер и получайте подарки!за 2 крышки-колода игр.карт,кедровая шишка,рюмка(на выбор),за 3-пепельница,за 4-бутылка водки 0,5л.Вот Кста,люди такие интересные.Заходят в магазин,их взгляд сразу пробегает мимо акции по Кальве и Активии на наш стол с водкой,в глазах явно читается счастье(наивные,думают,что дегустация),а потом мы начинаем говорить промо-текст...И они разочаровываются Вчера в нас отчаянно стрелял глазами какой-то парень.Чуть не прострелил
Со среды на четверг снова выступали в Гагарине.Выступили замечательно!!!Так весело было!!!Народу сначала очень мало было,потом стало гораздо лучше.Хочу ещё!
На учебе всё норм,скоро сессия:с 3 декабря контр.неделя,потом экзамены...Страшненько...А так хочется ещё поучиться
Хочу играть в высшей лиге КВН.Хочу и всё тут.
Гы,улыбнуло:
Цитата:
Я бы непрочь оказаться на месте коровы, только к лесу передом а не задом
Мир тесен.В который раз убеждаюсь,но никак не могу привыкнуть.
УРА!!!Наконец-то зарегилась в Контакте.Я рад
Вот такие дела.