![]() |
|
|
#24 |
|
Banned
|
блин в школе как всегда тупа но тупее чем тупа карочи седня было
Хава чото молчала ваше необшалась, Макс ваше чото вел себя както странно... Надька на меня наехала что я ей в тетради рисую...она там японца какогото нарисовала и недорисовала(как я понял )ну я решил поправить это...нарисовал катану, полеарму, лук и наплечники..больше нечо неуспел, и она тут входит и званок к таму же был...чото пака шол домой замерзнуть успел...ноги ваше замерзли(у меня на кросах дыры сбоков(паркур памог ) так что я шас сижу и кружкой с кофем грею маленький палец правой ноги...седня чото прохладно ваше- -11.19°C на катке будет тупа ибо я замерзну ваше...брРррР мне в доме холодно даже какой там каток ![]() ааааа!катастрофаа!брат сожрал все конфетки!ну мались гад... канцовка дня что ниесть лучшая... итог:поссорился с 8 людей, послали на икс игрик и рускую "Й" 3 человека, на смс неотвечает 3 человека, в чате неотвечает Go[sk], на каток нехадил, родители седня миня ваше поразили...низачто наорать(просто за то что мима прашол), брат слопал полукиллаграмовый пакет конфет в одну каску, голова болит, спать хочу... завтра думаю день лучше удастся...хуже пачти некуда... БАШКА БАЛИТ!чотактупато... ооо есть плюс в сегодняшнем дне-я нашол канфетку у себя под манитором(видать выпала када их было много вчера).ща смакую сижу...ммм конфеты руляд... O.M.G....заходит брат в комноту и приносит мне мороженное...ниужели белая полоса наступает??? ![]() даже нет настроения мороженное есть...отложу его до завтра, там поглядим...и поедим...
Последний раз редактировалось Аvernus_; 30.11.2007 в 22:34. |
|
|
|
|
|