![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Только вчера думала о том, что мне никогда не везет...ну в том плане, что я никогда не нахожу сот.телефоны на дороге, перчатки..кошельки..и т.д.
Повезло.. Сегодня, нашла, а точнее просто увидела, что девушка лет 17-18 забыла кошелек на прилавке магазина. Красный, в нем было ~7 тыс.рублей, карточка сбербанка и пинкод к ней, куча дисконтных карт и визиток,чеки..... Думали думали как вернуть..ни телефона ни каких-то данных в кашельке не было..только квитанция за оплату учебы в лицее №80 (или 18,уже не помню:-) ), а на ней ФИО этой девушки. Решили съездить туда и найти эту растеряшу..не поехали..она сама опомнилась и через 2 часа приехала. С каким-то парнем, который явно был настроен очень агрессивно и зашел с таким видом, будто тут ему кто-то что-то должен. Девушка же была больше перепугана, чем агрессивно настроена. Вообщем вернули кошелек его законной хозяйке:-) "Как хорошо,что я кошелек у вас забыла.."(: А еще перед тем, как забыть кошелек, она покупала т.воду молодому человеку Честно сказать, я была удивлена её щедростью и любовью к этому парню. Выбирала из 2х видов т.воды, причем не из дешевой..в итоге сказала :"Ой, ну что я буду парится..выбирать..возьму оба!" Хорошая девушка
|
|
|
|
|
|