![]() |
![]() |
#25 |
Soul On Fire
|
![]()
1.Сладости – часто равнодушна, но если выбирать - то большой-большой торт со взбитыми сливками!!!
![]() 2.Овощ - не люблю овощи! И не могу питаться травой 3.Фрукт – апельсин, мандарин, гранат 4.Цвет – чёрный, сиреневый, красный 5.Цветы – белые лилии (обожаю запах ![]() 6.Животное – пантера, рысь 7.TV передача – елки, как давно я не смотрела телевизор... какие бывают? А то я помню только НОВОСТИ 8.Фильм(ы) – МНОГО! Сокровище нации нравится и День сурка 9.Праздник – День рожденья, Новый Год 10.Музыкальная группа – СЛОТ, Evanescence, Tracktor Bowling, ТН 11.Страна – Россия [ТЫ]: 1.Куришь? -нет 2.Пьешь кофе? – нет 3.Видела несколько раз один и тот же сон? – ооо, я не запоминаю сны вообще 4.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – к сожалению, нет 5.Веришь в жизнь на других планетах? – ага ![]() 6.Ты заботишься о своей внешности? – а вы как думаете? 7.Заботишься о друзьях и семье? – ога 8.Фанатичен? – Ну ладно, че там, бывает ![]() 9.Веришь в Бога? – нет [У тебя есть]: 1.Секреты? – Есесно 2.Пирсинг? – нет 3.Татуировки? – нет 4.Особые интересы? – что вы под этим имеете в виду? [Разное]: 1.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – не помнююю... Пророк вроде, хотя не уверена 2.Что было в этом году самым приятным? – ![]() ![]() 3.Любимый поисковый сервер? – гугл ![]() 4.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – В Швецию и Финляндию, не знаю, что дальше, в географии не сильна 5. Тишина является звуком? – да, иногда так радует и ласкает слух 6.Что бы вы хотели спросить у собеседников на форуме? – сколько можно сидеть в сети?! И еще: какой тариф лучше, а то денег много улетает ![]() 7. Самые яркие впечатления? – см пункт "что было самым приятным" и еще яркое впечатление было 31 октября, см. запись в дненике от 1 ноября ![]() 8. Трудно всё это заполнять? – местами [Когда ты последний раз]: 1.Видел(а) страшный сон? – не помню 2.Красил(а) волосы? – мелтровалась месяца три назад 3.Звонил(а)? – сегодня папе 4.Смеялся(ась)? – йопт нашли че спросить, да я каждый день ржу ![]() [Текущее]: 1.Одежда: топ и бриджи... Боже... розовые!!! *пошла переодеваться* 2.Настроение: ацтойное 3.Музыка: СЛОТ - Тик
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.02.2008 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|