![]() |
|
|
#11 |
|
The Calm....
|
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Честно.) Я отдыхаю.)) Каникулы.. Любимый журнал? Люблю почитать любой гламурный девчачий журнальчик)) Любимый запах? Фруктовые запахи нравятся.. Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? Блин... Спать охото.. Любимый цвет? Зеленый. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? Что??? Что самое главное в жизни? Завоевать Мир! Для меня это главное. Ты любишь быструю езду? О,да.. Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? Ммм.. Светло-русые. Что бы ты не смог бы простить любимому человеку? Если любишь, простишь всё. Еще нужно уметь простить, не всем это дано.. Кем ты хотел стать в детстве? Ветеринаром.. Kакая музыка сейчас играет? Тишина.. Что за окном? Яма.. Были случаи, когда ты готова была убить, реально? Нет. Что тебе сейчас больше всего хочется? Уехать на необитаемый остров. Какой твой любимый праздник? Уже и не знаю, никакой!!! ![]() Какими сверх-способностями ты бы хотел бы обладать? Хочу быть невидимкой.. Твой самый-самый первый никнэйм. Евгения..))) От голоса какого человека ты балдеешь? Пфф.. Не скажу. Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу? Да. Нет. У тебя есть друзья в другом городе? Да. Ты удачлив? Сто пудов. У тебя случаются истерики? Как часто? Часто.. Ты демон или ангел? Скорее светлое безумие..)) Чего ты боишься? Ничего!
|
|
|