Цитата:
Сообщение от MooveR
И говорить о том, что бабло не влияет на телок - это тоже самое, что говорить, что космос - это то, что у меня в холодильнике.
|
Бабло влияет на всех. Просто есть люди, которые ведутся на бабло. И пол значения не имеет. Когда я в куртейке езжу в маршрутке, как-то особо моей персоной никто не интересуется (а чего интересоваться-то, когда молодых-красивых-бедных куча

). А вот стоило шубейку нацепить (холода-с), дык маЛчики глазки строить сразу стали, думая, что баба при деньгах, при шубе, при машине, едет в маршрутке, потому что мерсик где-то замерз на стоянке. Отчего у них такой интерес-то? Разговоры, бла-бла-бла... да липучие такие, не с первого раза слова понимают.
А про деньги-живот и бедность-кубики... А что, мужик с деньгами и животиком не может быть хорошим? Или кубики на прессе - это гарантия того, что он умен, романтичен, умеет и любит ухаживать?
Могу сказать, что воспитание с кубиками и животиками никак не связано. Даже чаще получается, что "кубические мальчики" более хамы, чем те, кто с животиками.