forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 09:23   #21
Katenochik
Новичок

Unhappy

ну вот наконец-то можно сесть и нормально написать!!!!В моей жизни столько начало происходить.я столько начала осознавать,что просто аж вообще!!!!НАчну с самого начала,у меня дома идет ремонт,(не помню говорила я об этом или нет... но не важно...)так вот меня на время выселили из дома к любимой бабушке(кстати тоже Кати)вот значит,а у неё живет плямяшка - Настя она приехала в этом году из Якутии...так вот два месяца значит я выслушивала как там у неё дела все..она трещит бесперестанно..я ей постоянно помогаю...ну это всё ничего(за два месяца она ни разу не спросила как у меня дела,я это скинула на то,что она не привыкла дружить....)ладно..здесть из Томска приехала моя горячо любимая сестра,ну и разумается меня выселили....короче за два дня я успела понатаскать суммок туда к тёте и обратно(качалась)..но это еще ладно..в школе значит мне говорят,что я нихрена не работаю...но как то странно,что из неё я прихожу домой в 5 вечера..потом мне говорят что я мало учу,хотя я не отдыхала нормально с сентября,т.к. 11 класс все-таки..почему люди так не справедливы?!Я этого просто не могу понять...нет..я не хочу чтоб меня пожалели..жалеют только слабых..но мне просто не приятно...нет по идеи плохого мне тожем ничего не сделали..но всё равно во мне какой-то осадок остался чего-то недосказанного...того,что я не могу ни написать ни сказать даже самому ближнему....а недавно я поняла,что я начинаю замыкаться в себе когда у меня начинаются какие-либо проблемы....и как будущий психолог я осознаю что это просто кошмарно...так не должно быть,но что поделаешь...мало того,я еще и думаю,что доставляю очень много проблем моим родственникам и то,что сколько я обучаюсь,тоже очень затраточно...родичи говорят,чтоб я об этом не переживала,но как я могу не переживать,если я всё-таки не ребёнок и понимаю что такое работать....вот значит так..а еще я пришла к выводу,что я маловато учу...нет точнее я нормально учу,а знаний в голове маловато..хотя может просто это я уже нагнитаю....нужно будет сесть и во всем разобраться раставить приоритеты...но самое главное понять - кому я нужна а кому нет..и кто нужен мне...