![]() |
![]() |
#25 | ||
Soul On Fire
|
![]()
ДА! ДА! ДА! ДА!
Мы это сделали!!! Мы станцевали вчера на концерте! Все было суууууперрр! Нас даже директриса похвалила, сказала, что мы большие молодцы! А времени-то ушло... всего 2 недели интенсивных тренировок... ну, репетиции прошлого года, когда мы этот танец репетировали, но так и не выступили, не считаются ![]() Блин, а ведь 11 класс! А все говорят: времени нет, времени нет... но мы все равно это сделали! ![]() ![]() ![]() Идея объединиться с брейкерами была вообще супер! Главное было - придти в нужное время в нужное место ![]() С пацанами подружились, теперь в школе здороваемся и обнимаемся ![]() Вообще, я рада, мы столько сил и времени вложили в этот номер, что просто обязаны были сделать все на 100%. Обошлось, конечно, не без травм и попорченных нервов, все-таки заставить 12 человек работать вместе было сложно (особенно ребят из 7-8 класса, они нас жутко стеснялись сначала, даже подойти боялись ![]() Цитата:
![]() Правда, там закосячили с освещением: плохо видно очень кто-то додумался оставить свет только на заднем фоне, в результате получились только темные фигуры на светлом фоне, если кто сможет что рассмотреть, тому респект Цитата:
![]() Я знаю, что молодец ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 06.03.2008 в 19:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|