![]() |
![]() |
#34 |
поисковик
|
![]()
Сегодня день такой...такой...необычный.Рано утром приятно удивил погодой-тепло и солнышко :р я даже на физру успела,что в принципе уже хорошо.
Идём дальше.Вобще по жизни я предпочитаю спортивный стиль в одежде.А сегодня попёрлась на каблуках.Многие в шоке были в универе-гм,забавно ![]() Настроение-скажем,практически мегапозитивное.Много улыбалась ![]() Сегодня в универ пришла Арина,чему я была рада-соскучилась уже... Часть парней сегодня выпили Флэша с водкой.Учёба была заметно веселее ![]() ![]() После учёбы собрались командой КВН.Поговорили.В целом,перспективы довольно неплохие.Главное,на мой взгляд,что мы сходимся в общих целях.А ещё мы начали слушать друг друга-это тоже большое достижение.И вобще,по-моему,вот этот сложившийся коллективчик станет настоящей хорошей командой.Просто у нас всё ещё впереди.Вот. Также сегодня поражалась цветовой гамме неба.То серое с золотом,то голубое с розовым.И тяжелые тучи...Красотища! Вот такой хороший понедельник выдался. А как началась ваша неделя? ![]() П.С.И всё-таки,Контакт-замечательная вещь.Так здорово пообщалась... ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 24.03.2008 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|