Цитата:
Сообщение от delog
Даже безмозглые гопники демонстрируют сложное поведение. Что приводит меня в ступор. А про лемингов вообще отдельный разговор.
|
Как траканы не знают о сушествовании людей, так и смиренный мудрец выходит из поля зрения гопников. Поднявшись до уровня мудреца Вы перестанете видеть гопников, а гопники Вас(считайте это другое измерение). Священные писания протягивают Вам руку помощи. Но подозреваю что Вам нравится быть в измерении где существуют гоники.
Цитата:
Сообщение от delog
Видные фантасты, болтуны (выдумщики) приходят к пониманию существования реального мира.
|
Видные фантасты и выдумщики всего лишь показывают привычные очертания реального мира под другим ракурсом. Только и всего. Фантасты в большинстве своем вообще матерые циники, психологи и философы. Один Лем многого стоит.
Цитата:
Сообщение от delog
OMG (сорри за каламбур), так он еще и не один?
|
Как минимум у Него есть Вы.
Цитата:
Сообщение от delog
В нашей солнечной системе имеется звезда типа желтый карлик. Что? Зачем я это сказал? Да я и сам не знаю.
|
Бывает перегрев. Хлебните пепси все пройдет.
Цитата:
Сообщение от delog
Реальные явления: гебоидные, особые сверхценные образования, дисморфофобические и психастеноподобные расстройства. Фиксация фактов раздвоения личности, чревовещания, левитации и прочих алогичных явлений. Повышенный фон алогичности наблюдается вблизи псих-больниц и клоунов. Все документы с расчетами энтропии прилагаются. Кстати, они проверены всесторонне.
|
Эдисона когда то пинками выгнали из академии коллеги с его первым фонографом в руках. Обвинили его в шарлатанстве. Иногда факты зашкаливают за наше понимание. Что делать? Грохните еще пепси.

Могу привести ссылки на исследования аномальных явлений нобелевских лауреатов, врачей, физиков, военных.
Цитата:
Сообщение от delog
То что ты пользуешься интернетом, готовишь не на костре, в центр ездишь не на лошадях, говорит о методологичности (системности) познания материального предыдущими поколениями.
|
Приведенные Вами примеры говорят о познании материального творения Бога, но не познания Его самого. Высокорелигиозные цивилизации прошлого имели на порядки более совершенную технику.
Одни пирамиды чего стоят.
Цитата:
Сообщение от delog
Гипотезы тоже часто подтверждаются. Личный опыт.
|
Гипотезы подтверждаются, но не все, а жизнь коротка.
Цитата:
Сообщение от delog
Почему-то познание реального мира меня интересует, зажигает, я бы даже сказал возбуждает, кроме того это приносит реальную пользу лично мне, окружающим людям, а также последующим поколениям. А вот от вашего идеализма в сон клонит и проку ноль.
|
Сорока нет? Тогда все еще впереди. На счет сна.
В сон клонит всегда когда идет прегруз мозга. До определенной информации нужно дорасти, чтобы ее обработать.

Однако если Вы на этой ветке отметились значит, есть шанс дорасти. Я ведь тоже когда-то был ярым материалистом. Но к духовной жизни привела именно лихорадка познания реального мира.