![]() |
|
|
#15 | ||
|
Godlike
|
Цитата:
ТО есть любой факт может быть опровергнут, что ты усиленно и пытаешься, ... нет... не доказать ты просто напоминаешь всем, что нет аксиом, базиса, однако сам критикуешь... СТранно... Нигилизм некторого рода... Лоббируешь определение всего возможного непредсказуемого в своих репликах... Да и вообще как только загоняют в угол, ставя конкретный объективный вопрос, ты уходишь в другую степь, мягко говоря, ты сам не знаешь, или не уверен о том что ты пишешь... А вообще кстати смысл темы? Осознание... Хм... надо умереть чтобы узнать ... И тогда можно, елси сознания после биологической смерти сможет оправдывать еще свое имя.... Твое же утверждение... Как буд-то мы знаем только одно ... Смерть.... В прошлых постах пытался убедить или даже скорее всего потыкать носом ... Цитата:
Твои посты логически подходят под одно слово БРЕД, хотя постойте бред связан логическими поступками человека... Здесь же ... Хм... Я не не знаю почему форумчане ведутся на твой набор претензий обществу... Я даже не знаю что сказать... Смысл есь у всего здесь тоже наверное он есть... НО боюсь видит его только ЕЖик... ИЛи может самовыразиться трудно... НО это его личная проблема, а так я уже все сказал...
|
|
|
|