![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
=____=
|
![]()
***-Мы боимся Бояться своих страхов... (фея).
Я не пойму, чего же хочет моё сердце?,..: Страдать, Любить иль Воевать??... Это кто-то, но кто не ведом мне Лишь страсти жаждет он как мести, Но и она не в его власти, и не умеет управляться ею. -Это ты и только ты. -Это сердце всегда будет твоим. -Ты сохранишь его?!. Чаще, рядом с тобой, я чувствую покой внутри, Но не всегда такое происходит... Душа смутённая, куда-то вновь отходит, Где зная, ждут её страданья! -Я очень хочу, чтобы это "чаще", превратилось во "всегда". Печален он, и ненайдёт себе покоя, Скиталец разностей дорог. Где дом ему,?... Чем он таким владеет, где дом его стоит уж 20 или миллионы лет? -Оно не так уж и давно есть у тебя... Но кажется, что было с тобой вечно... Сохрани его. И нет во снах ему покоя, Во снах не видит белый свет. Один пытается быть всеми, И в награждение получает не видение. А я сейчас не замечая их(барьеры), непонимаю ничего! -А ночь на многое способна... Я знаю, это всё не зря. Пиши, кто знает, может так ты и найдёшь себя. Писать мне можно, но мне лень, Пускай уж лучше будь я пень! Так слаще мне... -Так проще всем... Любому проще быть другим, но не собой. И это тоже есть барьер, наверное самый основной. Общение на языке 18-19вв. Забавно то, что я незнаю, чей угол слов поставлено стоит..., Но говорит здесь мой язык, Хотя и слышно мне..., но незаметно для моих ушей! -Умирать всегда просто, Это самое простое, что может сделать каждый. Всё,я устал, пойду посплю, ведь сон безвреден телу моему!***
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уголок алкоголика. | Бибигон | Общий раздел | 110 | 28.04.2011 23:40 |
Уголок | DVD | Продам | 2 | 26.07.2008 17:18 |
Продам уголок | SphinxEX | Продам | 0 | 07.11.2007 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|