Привязанность в отношениях, Что может быть ужасней??
Цитата:
Сейчас мне очень грустно и хочется поделиться.... Я довольно долго встречалась с молодым человеком... в какой-то момент я поняла что он не совсем тот кто мне нужен. Постепенно я стала отдаляться от него и он начал понимать это. Неделю назад я пошла с подругами на дискотеку, а ему сказала об этом на следущий день. Вообщем результат оказался таким как я и предсказывала: написав мне смс полную многоточий (типа "понятно...ну ладно..." и т.д.) вот уже неделю как он не объявлялся. Кажется всё вышло как я и хотела- мы расстались, к тому же без криков и ссор -что может быть лучше?... Но с тех пор если днём постоянно есть какие-то дела,которыми можно отвлечь себя, то вечера стали для меня просто невыносимыми... Я каждые 15 минут смотрю на мобильный, вздрагиваю от звонка телефона и каждый раз с надеждой беру трубку.... Причём я понимаю что я не ошиблась, и действительно для меня лучше что мы расстались, но за эти несколько месяцев я НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛА к тому что не было ни дня без милой смс-очки или его звонка что просто не могу без этого!!! Вот уже несколько раз мне хотелось написать или позвонить ему и я с трудом себя останавливала.... Вот сейчас сижу и думаю, что же мне делать...
|
такие дела...
из письма одной девушки, конечно не очень хорошо цитировать такие вещи, но тема актуальна. РАСКРУТИМ?