Цитата:
Сообщение от Hightower
Как будет у нас это другое дело... Я привел пример монархии и к чему она может привести...
ВСе так думают, что Россия всегда была в Ж... Вот это больше всего напярягает... Все, *****, у всех хорошо, мы одни такие особенные... Пока есть Хохляндия... ОДнако шутки шутками....
РОсСия ... Великая РОссия ... Никогда не была колонией, поэтому мы отмечаем день суверенитета, а день независимости как ваши продвинутые янки... Ширпотребный Китай... Хайте4 Япония...
Светлое будущее у РОссии есть и будет... РОль каждого гражданина стремится к этому... Поддержка вот чего не хватает современным власть имущим... Если народ готов хранить традиции, быть верными своему лидеру, готовы отдать жизнь на благо родины... ТО для такого государства не существует никаких границ...
|
Я готов говорить о России, и если и будет война, действительно война, которая поистине будет угрожать моей земле, я выйду на ее защиту, но если как в чечне будет бардак, то ни за кого бы то ни было я бы не пошол, будь то путин...будь то хоть сам черт лысый...