![]() |
|
|
#11 |
|
в пути
|
Почему одни люди верят в одно, а другие в другое? Почему каждый верит в что то свое и считает, что именно он прав? Отчего это зависит? И от чего зависит станет ли кто то прислушиваться к кому то?
Порой мне кажется, что я верю во все, верю даже в то, что кошка может написать книгу, а вот мои друзья не верят, не верят даже в то, что кошка может беседовать с яблоней. Почему так? Может все родом из детства? Может быть.Наверное сны с продолжением, журналы про инопланетян, рассказы про домовых леших и водяных, а также уроки фантастики не прошли даром, хотя я верю, что все началось еще раньше…ну да ладно, что было тогда, я совсем не помню. Но интересно , есть что-то во что я ну ни за что не верю? Хм. Я не верю, что я это я, а вы это вы, я верю, что за всем этим стоит что то намного большее и интересное. Поэтому я продолжаю складывать кусочки, ронять слезинки, чесать в затылке, а потом удивляться и улыбаться. А про вещи, я вот что подумала, если бы их не стало, кстати я верю, что когда-нибудь все именно так и случится, так вот если бы их не было, мы бы ведь начали их придумывать, и вот если бы они начали моментально при этом материализоваться, тут бы сразу стало ясно кто есть кто. Вот что бы придумали вы? )
|
|
|