forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 00:53   #31
kcylykc
Новичок

Отправить сообщение для kcylykc с помощью ICQ
По умолчанию Комментарии к посту № 30.

Комментариев несколько, однако только один из них содержит знак "?".

Цитата:
Думаешь любовь так просто взять и найти?)
Нет, не думаю. Но я прошу учесть мое утреннее состояние и мое состояние на данный момент. Эти показатели - диаметрально противоположные. Настолько же, насколько утренний дождь и ветер давили своим бессмертным существованием на мою измотанную душу, настолько же и вечер сразил своею триумфальной трилогией вечности.
Я не считаю, что любовь просто найти, совсем нет. И, если подобные мысли навели тебя, дорогой комментатор, на такие суждения, то, мне кажется, с моей стороны не будет огромным кощунством попросить тебя пояснить твою позицию. Однако, начальный анализ можно провести и без этого.
Любовь в этом мире найти не только не просто, а совсем наоборот. Т.е. сложно. А еще точнее - очень сложно. Вы не можете ее ощутить или потрогать. Только почувствовать, но почувствовать всем своим нутром, а не рецепторами на пальцах рук. Привлекательная внешность, несомненно, практически непреодолимый магнитный слой симпатии, но этого не достаточно. Это - только первое звено.

Цитата:
Но я прошу учесть мое утреннее состояние и мое состояние на данный момент.
Сейчас оно почти такое же, как и тогда, утром. Ибо, как показывает практика, поиск решения в вопросах столь тонких, что их нельзя рассмотреть без микроскопа, подобен намерению прокатиться на лыжах, когда за окном +20 градусов. А потому, в этом месте весьма уместно перейти к следующему комментарию,

Цитата:
любовь найти не сложно, сложно найти настоящую любовь... да и вообще, я искал, запарился искать и забил... потом она сама сабой нашлась...
который и показывает, сколь ничтожны были попытки неразумного дилетанта отыскать сие слово в густой чаще других, близких по значению слов. К сожалению, я не могу четко сказать, что из этого истина, а что - нет. Но я могу следить за действиями, позой; я могу прочесть в условных переживаниях и деятельности состояния симпатии и антипатии, аттракции и безразличия, это не сложно. Гораздо сложнее сопоставить холодное дыхание разума с теплыми остатками души внутри.

Цитата:
внешность ? вовсе нет) Это нереально объяснить на словах? Но ужасно больно и холодно когда дорогого человека рядом нет хотя бы полчаса.... Но это нельзя назвать объяснением...просто одно из чувств привязанных к любви)
Да, внешность. С человеком, который неприятен тебе внешне, у тебя вряд ли что-то получится, т.к. этот показатель является одним из основных и главнейших, приоритетных задач человека при самоанализе себя как биологического вида, оценивании своего партнера, создании семьи. Именно под влиянием располагающей, субъективно восхитительной, слегка ассиметричной внешности имеет место факт создания людьми семей или просто временного ареала убогости (возвеличивания) так называемых подростковых пар.
Разумеется, что, когда любимого человека нет рядом, пробирает некоторое, почти нечуствуемо - убийственное покалывание где-то в области груди. Но, черт возьми, почему это самое покалывание сопровождает человека по отношении к тем особям противоположного пола, которые еще не вышли из десткого возраста, которые еще не наигрались в машинки или куколки? Которые, не наблюдая в своей жизни и намека на просвет желают, чтобы и другие упали в котел с их идиотскими предрассудками? Те, которые не понимают, сколько боли доставляют своим безмозглым поведением?
Но и с твоим доводом я могу согласиться.

Последний раз редактировалось kcylykc; 24.05.2008 в 21:05.
kcylykc вне форума   Ответить с цитированием