Цитата:
|
Сообщение от чародей
как так получается, сидишь в чате крыглыми, понимаешь сутками, а так ни с кем и не смог познакомиться???
ответ малое количество лиц женского пола не принимается.
Ps> общался с девушкой в чате (просто хорошие знакомые), она меня натолкнула на мысль создать эту тему: "вчера был день всех влюбленных и в чат к ней очень много парней заходило, и странно что молодые интересные, а найти никого не могут  "
а как ТЫ думаешь почему? 
|
.... не читал я все посты написанные в ранее , так что пишу, как будто в первый раз увидел ...
общение , строится на взаимных интересах...может быть , ты просто не мог найти , что то своего , о чём бы ты мог с нимпоговорить, конечно , есть вариант, может ты не искал, а так , от нефиг делать, лез ко всем в приват...скучно было наверно.......или возможно, что твой собеседник, или просто медленно печатал, что тебя раздаражало, или просто не понимал тебя, бывают, просто люди отвечают и начинают прикалываться, бывало, так напрягает...когда понимаешь , что твой собеседник,просто пишет всё подряд, неважно чё , и не важно как это, мне вот даже не приятно общаться с людьми , который матеряться сразу всё желание отпадает,ну иногда, когда матов оч мало ещё терплю,т.к. сам стараюсь ,вообще без них обхадиться... всё может быть...хотя,всего то надо чуток терпения и настойчивости...
вот и моё мнение....