Цитата:
Сообщение от Варфоломей
такие как я работают и производят то, чем живут такие как ты
|
ты обо мне ничего не знаешь, так что не делай выводов хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Я строю себе дом, я не хочу жить в коробке. Вот буквально 2 дня назад залил фундамент 13 кубов (куб бетона- 3000р, работа по заливке куб - 1700р)
|
А сколько стоит подключение к водоснабжению, каналиции и электрофикация? Толщина стен какая будет? Материал для строительства стен какой? Земля сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
работники железной дороги в среднем получают 30 тысяч рублей. Это зарплата помощника машиниста.
|
Львиная доля железнодорожников - это путейцы, проводники, кассиры, связисты, там очень много специальностей, а вот средняя зп 15-20 тыс исходя из всех вакансий в общем.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Ты считаешь, что 95 процентов славянского населения - алкоголики бомжи и инвалиды? А работает тогда кто? 
|
а работают чернопопые и оставшиеся 5% трудоспособного населения. Еще к 95% относятся пенсионеры, зеки, вояки, психи. и минус олигархи и чиновники (ты забыл упомянуть).
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Врачи кстати нормально получают, спроси у белки. И я не говорил, что я сварщик и хорошо получаю. Я мало получаю. В этом месяце получил 38, хочу больше раза в 3-4. Шанс есть абсолютно у любого. Сейчас как никогда много возможностей заработать и сделать свое дело. Гораздо больше чем в европе или америке.
|
Белка не обычная медсестра или фельдшер или кардиолог или окулист, она кажется участковый врач или давольно высокий уровень занимает, но таких 1 на 100.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Кстати 13 процентов своих кровных я отдаю государству, на содержание всяких инвалидов и иждевенцев
|
а я тебя и не обвиняю, что ты их не содержишь, я просто хочу чтобы ты понял что этих иждевенцев слишком много, а значит в стране дела плохи.