![]() |
|
|
#34 |
|
поисковик
|
Вчера. Двое спросили меня,почему я в таком унынии. Правда? Видимо,я не заметила, как ушла в себя. Хм..
Прочитала блог. И зачем туда полезла? Убедилась, что написано про меня. Снова загрузилась. Выйти и отвлечься помогло написание впечатлений от фестиваля для газеты. А человек(другой,не про которого речь в предыд.предложениях) всё-таки странный. Судя по всему, рано делать какие-то выводы насчёт него.. И ещё. Я обещала себе не задумываться над ситуацией. Пока не получается. Но я постараюсь,правда. _____________________ Всё будет хорошо,я знаю! ![]() __________________________________________ День начинался более-менее предсказуемо и спокойно. Вот всё ведь хорошо,казалось бы,чего ещё может не хватать? Не,согласна,ещё пунктов пять-десять я смогу привести сама. Но вот такого... Я хочу сказать большое спасибо тем людям на земле, в которых остались ещё ноты сострадания и небезразличия к посторонним. Вспоминается текст про состраданиеи помощь,по которому в школе не раз писали сочинения.Ну да неважно. Люди,спасибо,что вы ещё есть! Могу представить,что было бы со мной,если не ваша помощь. ...подробности не столь интересны,расскажу только суть. Волей случая я неожиданно потеряла сознание. И упала со скамейки, на которой сидела...и ударилась головой.. Результат - получасовые попытки прийти в себя, начать что-то соображать и добраться домой.К счастью,люди рядом помогли вернуть туловище обратно на скамейку,вызвали скорую. ... Только что вернулась из травмпункта. Три шва красивыми шёлковыми нитками теперь красуются на моей кудрявой рыжей голове. А сверху - повязка как у танкиста ![]() Да,и спасибо тому врачу,который сделал мне эти швы легко и непринужденно) Было совсем нестрашно) _________________________ Все планы накрылись... Но всё будет хорошо,я знаю. Тут явно должен быть какой-то вывод,но я пока не могу до него дойти. Надеюсь,сотрясения нет. А заканчивать эту заметку будет вопрос: у меня в наличии есть девушка-танкист %) Что делать? Какие преимущества есть у девушки-танкиста? ) (знаю,что бред,но почему бы и нет? )P.S. Здоровья вам! P.P.S. Сейчас чувствую себя хорошо,спасибо
|
|
|