![]() |
|
![]() |
#14 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]() Да я не бросаю, я просто теперь медленно думаю и еще медленней пишу ![]() Итак, продолжим: Про название Увидел, что название раздела теперь - "On-line журналы". Что за отстой? Лично меня полностью устраивало "СПМ". По-моему, кому-то из админов просто нечем было заняться, а глаз случайно упал на раздел дневников. Специально не стал высказываться в соответствующей теме, чтобы потом не пришлось 50 раз отстаивать свою точку зрения. А здесь - что хочу, то и пишу. Про оптимизм Сейчас будет глубокая мысль. Я всегда знал, что оптимизм - это хорошо. А недавно от по-настоящему умного человека услышал научное обоснование этой идеи. В общем, суть в том, что если человек - пессимист, то он в первую очередь стремится улучшить свое положение, причем, иногда всеми доступными способами. Фишка в том, что в современном обществе удовлетворить ВСЕ потребности практически невозможно, поэтому такой человек запросто может встать на преступный путь в целях получения денег, власти, уважения и т.д. Вывод №1 : Пессимизм - потенциальная основа для преступления. Счастливый человек по своей воле ничего плохого ни себе, ни другим делать не будет. В идеале, конечно. Вывод №2: Оптимизм - это хорошо ![]() ![]() Про неумных людей Как говорила наша учительница по русскому языку: "Кто не ясно мыслит - тот не ясно излагает". Золотые слова. Один из людей, с которым я общаюсь каждый день, выдает иногда такие "перлы", что никакому Виктору Степановичу и не снилось. Дааавным-давно пора начать записывать афоризмы. Фраза, сказанная сегодня главному в группе: "Вы - старший, но идете во главе самым последним!" ![]() Про вес Ладно, пора кончать словоизлияние. Закончу заупокой. Зашел тут к соседям, встал у них на весы и ужаснулся: за год прибавил 4 кг! Я - жирный!! Нет, не так: Я - ЖИРНЫЙ !!! ПС Хотя, по таблице соотношения роста и веса получается вроде как даже недобор, но меня не проведешь. Осознаю, что сейчас веду себя как женщина, находящаяся в стрессе, но ничего не могу поделать... 4 кг !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|