![]() |
![]() |
#11 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Вот завтра и решится, как я буду встречать новый год. Не в смысле, что при каких обстоятельствах, где и с кем - это давно решено, с маменькой-папенькой-бабушкой-сестренками-дядями-тетями-йолкой-оливье, а в смысле, что живой и относительно здоровой или же дохленькой, зверски заколотой вилкой папахеном за неуспехи в учебе и отвратительное поведение.
А мать завтра весь день дома, такие планы испортила, ууууу.... Не могу утверждать или отрицать действенность так называемого хеми-синка... Аутотренингов я всяких переслушала за свою жизнь ну просто дофига. Но такого, вроде, еще не было. Я даже и не знаю, чувствую я там чего-то или не чувствую, потому что я на третьей же секунде "расслабляющих" биений вырубаюсь. Вырубаюсь и все тут, при всем своем неумении быстро засыпать и желании контролировать происходящее. Биения заканчиваются - просыпаюсь. И знаете, интересно так просыпаюсь, не от того, что заканчиваются шумы (все равно там фоном фигня какая-нибудь идет), а будто я вся такая охренительно выспавшаяся разлепляю глазыньки чудесным летним утречком, а мне семь лет, и совсем скоро я пойду в первый класс, и этому я очень рада... Короче, как от дум-митола эффект, с одной только разницей, что, просыпаясь, в школу я как-то не особо стремлюсь. Все говорят, мол, Ирина Георгиевна злая... Нифига. Я бы на ее месте... Ну просто это совсем не дело, когда при живом (!!!) учителе (!) на полугодовой (!) сложной (!!!) контрольной работе в классе стоит шум, детишки увлеченно обсуждают между собой даже не столько коллективные способы решения задач и возможность передачи с первого на третий ряд шпаргалок с формулами, сколько вещи совершенно посторонние, типа новой юбочки, бонус-уровней игрушек-стрелялок и прочие светские и не очень сплетни - в полный голос и ни хрена не стесняясь. Невозможно было просто там находиться, неговоря уже о том, чтобы нормально сосредоточиться на задачах. Поубивала бы. Довели детишечки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|