![]() |
|
|
#11 |
|
Are you automatic
![]() |
Ко мне только-что залез в стим какой-то гопник, представился администрацией и залечил… Передал текст, без изменения грамматики и пунктуации…
Администрация: Здравствуйте.Вас приветствует Администрация: steam bans,пожалуйста предоставтье мне ваш аккаунт и пароль для установки программы на ваш аккаунт против взлома от мошенников.Через несколько минут вы сможете зайти на свой аккаунт.Спасибо,Администрация: steam bans. Я: ага Я: Пароль: 45679879453212123э Администрация: Извините,но если вы не предоставите свою учетную запись и пароль от нее,то мы вынуждены будем послать вашу учетную запись в бан-лист. Я: я те пароль сказал че ты вякаешь Администрация: извенитееее мне нужен еще и аккаунт Я: chlensosni Администрация: пароль точно тот? Я: уверен. я его помню назубок Администрация: и еще вопрос сколько вам лет? Я: меньше будешь знать крепче будешь спать Я: это че такое? Администрация: повторяю еще раз Извините,но если вы не предоставите свою учетную запись и пароль от нее,то мы вынуждены будем послать вашу учетную запись в бан-лист. Я: зачем так писать? Я: докажи что ты Администрация Администрация: все или даете пароль и аккаунт или баннана ждит-бан в стиме Я: ждит Я: учись писать нафик Я: умник |
|
|
|
|
|