Цитата:
Сообщение от Nikola
Вот как раз плевать на это дело нельзя. Надо быстренько тушить этот пожар. Ведь Ближний восток это бомба замедленного действия. Рванет - мало не покажется всему миру. И мне кажется что часовой механизм уже заработал... Щас пока идут протесты по всему миру, но это только пока, дальше больше будет. Весь ближневосточный мир ополчится на израиль, а тот в обиду себя не даст. Втянет в войну еще с пяток государств соседей. Затем Попросит помощи у Великобритании и Америки, те не откажут, за это мусульмане объявят им джихад, и пошло поехало...
|
Нафега тушить пожар? Арабов им не победить, я считаю, хоть Британцы с Америкосами и объеденяться. Конечно Индусы в Пакестане могут подсобить, но часть Пакестана уже лижит зад Штатам. Война, Высасывание милиардов из стран участников. Затянутая война, далеко от собственных земель, загнивает правительство, разлагает общество. Главно, что б не одна из воюющих сторон нас не каксалась, не стоит забывать что мы достаточно близко оттудава. Но есть и свои приимущества. Вопервых Арабы у кого оружие в основном покупают? Это прибыль в бюджет страны и подъём рособоронэкспорта. Да и под шумок можно свои дела проделывать. Загорись тама всё, под шумок можно у Грузов царя сменить, на Украине своих деточек поставить, да и остальных поиметь, кого хотим. Может крым выхватить удастся. ) Конечно это я слишком пафосные планы назначил. ) Ну в любом случае на мелкие полетические пакасти России в отношение всего мира, в тех условиях, не кто обращать внимание не будет. )