![]() |
|
|
#34 |
|
поисковик
|
"Здравствуйте этому дому!"(с)
Всё хорошо) В воскресенье сессия закрылась пересдачей с комиссией. Йес, ещё один семестр будет ![]() У всех одногруппников практика. А мы пока ждём и отдыхаем. Хорошоо...%) Открытие дня сегодняшнего: на левой руке вена расположена перпендикулярно руке. Гм.. ![]() Атрибуты последних дней. 1. Любимый жёлтый Альпенгольд поднимает настроение, которое из-за лекарств(как мне кажется) находится в мечущемся состоянии: переходы от минуса к плюсу в течении десяти минут стали вполне привычным делом. 2. Мечтаю. Как всегда, всегда и везде. По-другому не могу) 3. Иногда вспоминаю какие-то вещи из недавнего прошлого. Улыбаюсь ![]() 4. Думаю. См. пояснения п.2)) 5. Читаю сообщения. Снова улыбаюсь) 6. Смотрю фильмы. Как же давно я хотела их посмотреть) 7. Жду начала КВНовских сборов, читаю новости на АМиКе и хочу в Сочи ![]() Не понимаю некоторые вещи. Слова. Поступки. Мысли. Такое и раньше бывало, и будет дальше. Просто не могу это никак интерпретировать и это вводит меня в состояние некоего недовольства :-/ Повидалась с братом, который приехал на каникулы из Витебска. Заинтересовал трансерфингом. Стабильно не высыпаюсь ![]() Вот такие делищи.. Всего хорошего: окончания сессии, каникул, начала учёбы и всего прочего))
|
|
|