![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
Влюбиться… По-английски это будет звучать как fall in love То есть «упасть в любовь» Влюбиться это значит не побояться прыгнуть в неизвестность которая всегда заканчивается ударом Чем дольше ты встречаешься с человеком тем больнее будет этот удар Иногда это как будто ты споткнулся о камень (всего лишь ссадина) а иногда похоже на прыжок с небоскрёба (в ничто) Многие люди не доживают до приземления Их полёт длится очень долго они стареют и умирают в полёте Но бывают и исключения…
Вот из-за таких исключений я всегда боялась влюбиться Но на днях я поняла что само чувство полёта прекрасно! До недавнего времени когда я говорила «любимый человек» я любила но не была влюблена А сейчас я влюбилась Но парадокс в том что это один и тот же человек Самый замечательный человек на свете! За мгновение до того как надо будет расстаться я хочу умереть чтобы последним моим чувством была эта безграничная всепоглощающая влюблённость! Это действительно похоже на полёт Когда ветер дует в лицо с такой силой что замирает дыхание Когда всё проносится мимо и только любимый человек остается рядом Иногда даже незримо... (с)
|
|
|