24.03.2009, 19:29
|
|
|
Сижу читаю один из автомобильных форумов. Местами смеюсь в монитор, как придурок.. Цитаты тут опубликую. Вот что значит - жить в России.
Цитата:
двенахе спойлер Вааще не очнеь то и нужен!! и дворник я оторвал!!
======================================================
Вобще снимать спойлер ,не есть хорошо,снижается прижымная сила.Поток воздуха который идёт с крыши,после снятия спойлера резко обрывается,в дальнейшем он начинает выравниваться,наровя оторвать корму.Работать спойлер начинает на высокой скорости.
======================================================
Я тоже без спойлера и дворника катаюсь....жалоб нет! Осталось только шильдики с крышки багажника оторвать и совсем GOOD будет!
|
Переписка:
Цитата:
на выходных снял задний спойлер. поставил заглушки где крепился спойлер.А где проходили провода под стоп сигнал не закрыл там отверстие в длину. чем можно закрыть.
>>> Я ничем не закрывал, когда снял тоже думал как закрыть, посмотрел другие так катаются и решил не заморачиваться.
>>> Я все отверстия закрыл пластиковыми пистонами, такими же как стоят на креплении обивки задней двери на 21124. Они состоят из двух частей. Пистоны нужно обточить под диаметр отверстий в двери. Смотрится вполне нормально.
>>> вообще сначала ездил в дырочках, потом как и все замазал пластилином и все дела, смотрится ништяк как будто ниче и нет
|
|
|
|