Цитата:
Сообщение от Victor_y
Какие тебе факты? Я и так достатачно документированно говорю. А это только ты все мечтаешь чтобы тебя в попу выдолбили, поэтому и половина твоих постов об этом 
Я никогда не писал что хочу поехать "туда", я лишь хочу чтобы тут было как там, взять лучшее так сказать.
Это ты не хочешь ее знать, или возможно неспособен осознать. Кто немцев победил? СССР, только ты на карту мира смотрел? Германия это такая мизерная страна что ее еле на карте то видно, а СССР почти пол планеты, и все равно понадобилась 4 года, дофига трупов среди армии, потерь в технике, неизгладимая травма. А Германии пофиг, она вообще после первой мировой вторую, и даж после нее вскоре стала одной из лидирующих экономик мира.
|
хв. позобавил ты меня. документированны говоришь. а чем??? где хоть один пост твой с цитатой??? не твоей только, а из научных трудов, да из архивных записей. откуда ты всё это берёшь? кого слушаешь?
и насчёт маленькой германии, которой мы вооружения и многосекретов дали до начала. да, это ошибку ставки. кстате, договор по которому, мы с фашисткой германией обменивались ресурсами, выполнился с нашей стороны с опережением графика, а фашисты затянули, Генералисимус наш кстате говоря, после доклада одно генерала(по сделанной им работе о доставки сырья немцам), фамилию ща не помню, буду дома посмотрю и вставлю, посадил на долго этого самого генерала, сословами мол ви товарищ дурак.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Я никогда не писал что хочу поехать "туда", я лишь хочу чтобы тут было как там, взять лучшее так сказать.
|
а что ты для эго делаешь кроме как говоришь что там лучше???????
правельно тебя здесь назвали предателем родины. и совок тут нипричём. взять лутшее говоришь, а что для тебя лутшее??? на негров тебе наплевать??? я так понимаю на африканцев а не на американских негров.да? говоришь что вся советская индустрия на костях построена, так тебе серёжа в одном из своих постов написал, что америка да и европа на костях негров построена. ага, ну негры же не граждане страны, а тут в совке геноцит своего же народа был? ха. ты парень сжошь, если так думаешь. сейчас говоришь милион зэков сего?? насмешил. ты сам статистику чтоли ведёшь?? я не знаю сколько сейчас сидит. но то что больше милиона, это точно. милион это ну уж очень смешная цифра. как не печально. возвращаюсь к слову о том, что на другие страны плевать, да вы батенька фашист. а все фашисты жиды, да вы батенька жид. (заметь, не еврей)
тебе ненравится наша индустрия? иди на фабрику на завод. если считаешь что физическая работа не для тебя, а ты способен мозгом работать?? не торговать, а именно работь? если да, ну так бога ради, давай если автопром не нравится, улутшай, работай мозгом. только брыжжешь слюной, что ТАМ лутше. так что ТЫ сделал, чтобы здесь было лутше?