![]() |
![]() |
#34 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
День до нового года, неделя до дня рождения и полгода до исполнения причудливого плана (чем ближе его осуществление, тем больше я сомневаюсь в его осуществимости именно в этот срок). Цифры, цифры, цифры. Новый год я встречу вместе со своими любимыми мужчинами. И моё новогоднее желание будет отличаться от предыдущих. Так надо и так лучше. Иногда так случается, что ты узнаёшь о чём-то, что тебя не касается. И очень хочется помочь, от всего сердца, не требуя ничего взамен. Просто потому, что тебе дорог человек. Но ты молчишь. Это их личное дело. Остаётся только надеяться, что у них всё-таки всё сложится. Вот вроде конец года, надо подвести какие-то итоги. А времени уже в обрез.. Однако, можно заметить, что мой год не совпадает с календарным. По крайней мере, прошлый год начался в середине октября и закончился где-то в середине сентября. "- <...> Тариф Вашей мечты. - И о чём же я мечтаю? - Как и все, о любви."(с) Это не главное. Ну или мне так проще. Очень красивая ёлка в моём доме. И гирлянда в моей комнате, в моём небольшом мире. Бонифаций с бабушкой, проклюнувшийся тюльпан, безумные мысли. Ностальгия. Некие крепкие чувства. Улыбка от той фотографии с пиратом - просто так. Стрельба из лука. Всё просто не может быть плохо. Всё будет хорошо. С наступающим Новым годом всех вас, заглянувших сюда. И всего вам самого хорошего.
![]() |
![]() |
![]() |
|