forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:38   #34
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
День до нового года, неделя до дня рождения и полгода до исполнения причудливого плана (чем ближе его осуществление, тем больше я сомневаюсь в его осуществимости именно в этот срок). Цифры, цифры, цифры.
Новый год я встречу вместе со своими любимыми мужчинами. И моё новогоднее желание будет отличаться от предыдущих. Так надо и так лучше.
Иногда так случается, что ты узнаёшь о чём-то, что тебя не касается. И очень хочется помочь, от всего сердца, не требуя ничего взамен. Просто потому, что тебе дорог человек. Но ты молчишь. Это их личное дело. Остаётся только надеяться, что у них всё-таки всё сложится.
Вот вроде конец года, надо подвести какие-то итоги. А времени уже в обрез.. Однако, можно заметить, что мой год не совпадает с календарным. По крайней мере, прошлый год начался в середине октября и закончился где-то в середине сентября.

"- <...> Тариф Вашей мечты.
- И о чём же я мечтаю?
- Как и все, о любви."(с)
Это не главное. Ну или мне так проще.

Очень красивая ёлка в моём доме. И гирлянда в моей комнате, в моём небольшом мире. Бонифаций с бабушкой, проклюнувшийся тюльпан, безумные мысли. Ностальгия. Некие крепкие чувства. Улыбка от той фотографии с пиратом - просто так. Стрельба из лука. Всё просто не может быть плохо. Всё будет хорошо.

С наступающим Новым годом всех вас, заглянувших сюда. И всего вам самого хорошего.