Цитата:
Сообщение от Peredoz
Я предлагаю барабаны записать в студии (хотя можно ли так наши репточки с компами обозвать...).
А потом под фанеру писать гитары дома, а потом сводить.
Не совсем понял где смеяться. Если денег нихера нет, и звуковуха стремная, то сразу 3 гитары втыкать и микрофон в одну - этажуть. А если есть деньги, то можно серьезную купить, которая держит несколько аналоговых каналов, в которые уже и втыкать гитары.
|
если в студии, то смысл барабаны писать там, а остальное дома? Я честно говоря не особо понимаю. Может ты меня не понял. Я не профессиональный музыкант, звуковух за миллион баксов у меня нет. И покупать я их не собираюсь, гитару я взял в руки в первый раз года за 3. Примочку кстати сегодня взял у товарища. Увлекаться я этим не собираюсь, прошло то время, я понял, что ничего нового в музыке я не сделаю, поэтому то забросил.
Просто я с товарищами хочу записать трек. Всего лишь один, так для себя. Просто мы приходим в составе :гитарст, барабанщик, басгитарист в студию и пишемся поочереди, звукооператор, который работает в студии все это сводит и отдает нам запись. Мне не нужны барабаны из фрути лупс, мне нужны живые барабаны моего товарища, который с 6 лет стучит и сам я ничего сводить не собираюсь, потому что не обладаю достаточными навыками для этого. Какие вопросы вообще?