![]() |
|
|
#12 | |
|
...
|
мне плевать, что будет завтра...
мне плевать, что уже было сегодня... мне плевать, что я так и не смогу поговорить с тем, с кем хотелось бы... мне плевать, что наш автобус чуть в аварию не попал... мне плевать, что мной не интересуются те, кем интересуюсь я... мне плевать, что я шесть лет стадала непонять чем... мне плевать, что я до сих пор этим страдаю... мне плевать... мне плевать, что сегодня было именно так, и два раза... мне плевать, что я слушаю в данный момент детский хор... мне плевать, что я сейчас буду мыть полы... мне плевать, что меня вчера назвали белой вороной... мне плевать, что я сейчас пью чай с невкусным печеньем... мне плевать, что у меня стремный пуховик... мне плевать, что у меня пропал голос... мне плевать, что я не могу носить шапку.... мне плевать, что у меня аллергия почти на каждый пятый предмет... мне плевать, что я ее спутала, а может и нет... мне плевать, что у меня ужасное зрение... мне плевать, что я выгляжу на 14 лет... мне плевать, что батарея у плеера опять сдохла... мне плевать, но мне хорошо... сейчас, именно сейчас... мне так хорошо, что в животе заболело... я сейчас открою окно и буду орать... Цитата:
Tobira no kagi wa Itsumo chikaku de Waratte iru kara Последний раз редактировалось MON; 05.03.2010 в 14:51. |
|
|
|
|
|
|