forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:10   #34
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Ёпрст, да когда ж у меня брат уже учится будет, а не не учиться?
это из печального.

Универсинале в этом году как-то не удивило и не порадовало ничем, кроме Plazm'ы, этих ребят, которые вызвали такое ностальгическое тепло в душе..
А вот Большой отчётный концерт как всегда хорош. И с каждым разом хочется всё больше и больше, и кажется, что концерт становится всё меньше и меньше, хотя это совершенно не так.

Провожать совершенно незнакомых людей в путь - это очень приятно когда ты абсолютно случайно оказался на жд вокзале и помахал каким-то людям, а потом пожелал счастливого пути проводникам.

Рассказывать про Церковь Сатаны на ленте более странным голосом(от простуды), чем есть - тоже довольно забавно.
В их(сатанинских) правилах на Земле есть одно, которое меня позабавило больше остальных: "Находясь на открытой территории никому не мешайте. Если вам кто-то мешает, попросите его прекратить. Если он не прекращает - уничтожьте его."
Милые ребята

Это очень печально, но сегодня у меня была последняя лента физкультуры. Все нормативы сданы, пропуски закрыты. И физкультуры больше не будет

На "информатике" нам дают разные задания по курсу вёрстки и макетирования. И вот пример того, что от тебя может зависеть факт получения удовольствия от выполнения заданий. В прошлый раз нам нужно было сделать буклет - та самая бумажка А4, которая дважды складывается и несёт в себе некоторую информацию. Мы сделали буклет с социальной рекламой про девочку, которую сами нарисовали в Paint. Максимум изображений, минимум текста. Задание выполнено, и выполнено весело и с интересом.
Сегодня нам необходимо было сверстать страницу газеты. И опять - смех, интерес к работе, результат (первая страничка газеты "Сектовичок" да, утренняя лента не прошла мимо)
А чего стоит уплывающая в небо косуля, у которой вдруг ноги отделились от тела и самостоятельно бродили по небу
К теме компьютерного всего. Не так давно узнала, что в Фотошопе можно делать анимацию. Открытие для меня)

Всё хорошо, на улице дождь, а всё уже зелёное.
А у pixel классный аватар

Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2010 в 22:13.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием