![]() |
![]() |
#34 |
Бегемот:)
|
![]()
Хорошо. Определенно. Я успокоилась, потому что все, что хотела-я получила. И в принципе я еще больше убедилась в том, что через 3 года выхожу замуж
![]() Так что я успокоилась. Надеюсь, до лета успокоилась. Думаю, что будет лучше пока оставить все как есть. Ведь все хорошо. Ой, только наверное зря я их тогда помирила. Это сейчас так сложно получилось. Даже и не знаю, что с ней делать..Зато есть один огромный плюс. Но это временем проверится, так что сейчас говорить об этом бессмысленно. А вообще весело посидели с Катей сегодня. Почаще бы так. "Сюрприз" неожиданный правда, но тем не менее это тоже хорошо. Любимый ублюдок милый все-таки иногда. Прям как ребенок ![]() Из фраз, произнесенных в прошедшие сутки понравилсь: -А чо? (Только сказано таким детским-детским голосом, что прям улыбает нереально.) -Смотри, живность. Живность! ( Про зеленый лук, выращенный в баночке на кухне.) -Не, мне его еще маме надо показать..(Опять же про лук.) -Смотри, я тебе почти как подруге дала ее. (Это вообще зачетная фраза, сказанная Катей.) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|