forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 07:27   #11
Cici
Вышивальщица

Отправить сообщение для Cici с помощью ICQ

500\200
Беготня заряжает бодростью,и бегать по пустым улицам круто-музыка в ушах,легкий ветерок...
Седня топаем в гости,опять дикий ржач,опять детский тупизм.Надеюсь ба согласится на ночевку,я очень хочу посмотреть на деревенского парня любимой,мама сказала,что он похож на тракториста..господи,спасибо за то,что дал мне дар не обманывать ее,говоря "вааай да он симпатичный на морду лица",спасибо за то,что она принимает мои слова как советы,ведь я забочусь о ней.Она не видит в мальчиках плохого вообще,а все из за влюбленности.А я даю объективную оценку и хорошо,что она на нее не обижается.За это человека и люблю.
Вообще интересно,чо там за ребята,никого не знаю,кроме нее и еще одной одноклашки бывшей.Забавно будет.
Я седня опять думала о "Ноябре",нафига сделала это...по глупости,повелась ведь,ну дура.Его я тоже впишу в письмо,забывать не хочется,но иногда так тяжко вспомнить.В такие моменты охото,чтоб кто нить по башке шарахнул и амнезию сотворил мне.
Вчера с кошаком вышла,смотрю деваха идет с подружайкой,а рядом сфинкс на поводке.Она значит меня увидела и такая подруге "Ну вот видишь!А ты говорила,что я одна такая идиотка!"Девчонки забавные,пока коты нюхались,мы мило поболтали.
Вроде писать нечего,а все пишу и пишу.Надо закончить.