![]() |
![]() |
#34 | |
Бегемот:)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда нравились эти смайлы. Как мудро заметила Катя - со временем мои посты становятся все короче..Странно. Тем не менее есть что рассказать. Поняла, чтобы как-то держаться, у меня должны быть мини-цели на ближайшее время. Ибо в прошлое воскресенье я себя снова почувствовала тварью последней, и решила, что надо менять что-то. Воооот. Была цель, а теперь все снова на нет сошло. И вообще обидно, что мама нарушила все планы на выходной. -Ради любимого человека он может и скорректировать свои планы.. -Мама, ты явно переоцениваешь наши отношения. Вот такой диалог с мамой состоялся ![]() А вообще реально обидно, что не получается у нас увидеться на выходных, я же соскучилась уже, а это удивительно само по себе ![]() Он правда хороший. Поэтому я уже начинаю запутываться по кому из двоих я скучаю больше... ![]() И пустота внутри не покидает уже неделю. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 09.10.2011 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |