forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 07:06   #30
Clavicus Vile
Banned

Цитата:
Сообщение от Clavicus Vile Посмотреть сообщение
Почему UnEngel не хочет со мной общаться? Вроде так хорошо общались в 2008 году. Что-то её не устроило во мне? Может, что я через три недели после знакомства не стал трахаться и потом она сказала, что я голубой, перестав общаться? То есть со мной не общаются до сих пор только потому, что я не стал её трахать тогда? Почему мир так несправедлив? Даже за ручку не держались. Просто очень интересно общаешься с человеком и тут тебя заставляют трахаться, получается. Жесть же. И до сих пор игнорируют. Но зачем? Хотел тут в гости съездить, пообщаться — на связь не выходит.
Цитата:
Не выходит на обычную - предложи половую!
Да я вообще не против был, как и любой мужчина. Что ж так торопить-то было? Не хватило у девочки терпения дождаться, видимо.

Цитата:
Ололо, у Вас фантазия разыгралась о_О
Это в каком таком месте она у меня разыгралась? Я не выдумываю ни капли. Такой человек. Я-то что? Она, наверное, ещё словила фрустрацию от того, что я потом стал общаться и отношаться с её подругой. И прекратила общаться с обоими.
Вообще, такое поведение в такого рода ситуациях достаточно стандартно. Ну, вот, отношался с MON год, все дела, всё серьёзно, даже жениться думал. Snoopy это как узнал дело, так с обоими прекратил общаться, тут же. Видимо тайная любовь к девушке, с которой они очень плотно общались по интернету, сделала своё дело. Ну это деткий сад, конечно. Что в первом, что во втором случае.

А забот с своим делом дофига. Тонкостей я ору просто. Организовать больших усилий стоит. Но ничего, всё бывает впервые, да и интересно, как бы там не было. Да и Москва же ещё, в другой среде всё. Как в Новый Свет приплыл, не иначе.

Всё интересно до какой поры Бачелор собирается играть в пустозвона, который только трепать может без какой-либо аргументации. Жду от тебя какие-либо доводы к твоим оскорблениям как меня, так и москвичей. Лучше бы благодарил администрацию Красноярска за то, что в такой жопе живёшь.

Sting – Desert Rose

Последний раз редактировалось Clavicus Vile; 29.07.2012 в 07:19.
Clavicus Vile вне форума   Ответить с цитированием