Цитата:
Сообщение от MebiuS
типа верить в то чего нет? как ты его себе представляешь?
|
Ну вот смотри. Я тебе скажу, что меня зовут Максим. Ты мне можешь поверить, а можешь и не поверить. Ты меня тоже никогда не видел. Так же как никогда не видел Бога. Так почему ты так говоришь что его нету. Если человек попросит милион денег, то конечно бог тебе пропишет бороду. А вот если ты очень жить захочешь и попросишь его об этом, то всенепременнейше услышит тебя. Я просто приведу пример. Когда Гагарин полетел в космос он тоже не верил. Да и куда там ярый партиец, комунист. Но уже когда он летел обратно он в него поверил. Почему? Да потому что всем известно, что преземление его было не совсем по плану. И когда у него было такое что ему оставалось несколько секунд до точки невозврашщения он начал молиться. Когда он закончил, все выровнялось и он практически без проблем вернулся. Так вот скажи почему все вернулось. Техника не верит в случаи. Она или работает или нет. А как объяснить то, что мы так живем. Да потому что за нами идет такой след грехов после комунизма, что еще не скоро мы вернемся в русло. И нельхя ВСЕ валить на правителей. После того, сколько уничтожили церквей, сколько убили священников нам просто нельзя жить хорошо.
Сейчас по новостям говорят что там в Европе Папа Римский помер. Так ты видел какая толпа собралась? Если они верят, так они и живут лучше. И работа есть и правители умные. а ты говоришь религия этого нету. А ты вспомни что говорили про Москву. Не зря же она третий Рим.
З.Ы. Вы жертвы комунизма. В вас еще не отошел этот лозунг "Религия - опиум для народа".

Вы уж простите если кого задел, но вот меня тоже задевает то, что меня там назвали "Дибилом" и так вот открыто и с гордостью говорят: "Я не верю в бога!", "Да кто он такой?". А кто ТЫ такой, чтобы говорить о высших материя так?