forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 02:59   #1
Эроs
Гость

По умолчанию Письма любви...

Тебе...

Я люблю тебя...
Банально. Но я люблю тебя.
До изнеможения, иногда не в силах отделить грань благоговейности от безрассудства, не в силах понять какое ощущение сильнее – боли или эйфории. Я доверяю тебе. Беззаветно и глупо. Я вырезаю на скале моей памяти встречи и расставания, слова и ошибки. Одного твоего взгляда достаточно, чтобы рассыпать в прах мои скрижали.

Я желаю твоего присутствия постоянно. Я жду тебя. Моя жизнь посвящена ожиданию и поиску твоей нежности. Это безумие. Такая жизнь обречена на самоубийство. Каждый твой удаляющийся шаг иссушает Реку моей Жизни каплю за каплей. Я страшусь своей любви, своей невыплеснутой нежности и растерянности, которая маленькими иголочками впивается в мое сердце. Я боюсь, что однажды ее уколы окажутся смертельно опасными.

Когда ты смотришь на меня, мое сердце дрожит как мокрый котенок. Это не от страха – это от счастья. Я задыхаюсь и хочу умереть, потому что знаю – скоро ты отведешь свой взгляд и тогда мое сердце сожмется и перестанет дышать, пока не осознает обыденности случившегося и через мгновение не забьется в привычном тоскующем ритме… Моя любовь – книга, в конце которой невозможно написать “The End”. Каждый раз ты вписываешь новые строки, перечеркиваешь старые, вырываешь страницы и меняешь заглавия. Ты думаешь, что после всех «цензурных редакций» она выглядит довольно потрепанно.
Ты не прав. Я берегу её. И если ты достаточно силен, если не боишься сгореть вместе со мной, помоги мне…

З.Ы. Надеюсь, что письма, которые вы будете помогать здесь публиковать, научат всех только хорошему...и помогут поддерживать теплые и любящие отношения между любимыми...
З.Ы.Ы. Оффтоп запрещен!!!