![]() |
|
|
#21 |
|
Furgitive from Hell
|
Думаю что инет это RuleZzz безоговорочно.
Он нам строить и жить помогает как гворится =) Увлекаюсь лично я им периодически :) Как надоест - бросаю. (не бойтесь, не больно бросаю, не разобьётся %)) Сейчас практически сутками играю в Ultima Online на drw серваке. А у нас в сети сервак УО есть?... :)
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
З.Ы:Ультимы вроде нету
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
![]() Интересно всётаки было бы поиграть с местными а то эстонцы всякие бегают... ![]() Инет - неисчирпаемый источник того на что можно потратить блабло
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Инет..да ага ага ага
многие считают что будущее за экранной культурой,я наверно соглашусь.. во первых,сервер www.combats.ru дает многое и не мне одному,да и вообще много всякой всячины,или всячой всякины |
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
|
А, да! Забыла добавить! С помощью интернета познакомилась с людьми, с которыми провожу сейчас большую часть времени (реального).
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Безусловно глобальная информатизация всех направлений и сфер жизнедеятельности человека обязывает любить инет и комп, но не забывайтесь Человек главный на Земле, человек стоит на верхней стадии пищевой цепочки, чтобы оставаться там сейчас и во веки веков мы не должны создавать себе полупроводниковых "провожатых".
|
|
|
|
#28 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Форум - общение... Границы, конечно, стираются, но так, чтобы не знать день, месяц.... Я так не могу... Работа, дом, семья, друзья, отдых... Нужно везде успевать! А сети спасибо, конечно! Знакомства с людьми новыми - что может быть интереснее?
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но я все же считаю,что будущее за экранной культурой. Может,не будет особой проблемой объяснить это одному,еще хоть как-то вменяемому человеку,но толпе..Той толпе,которая безнадежно зависает в сети..короче,я с тобой согласен. Падут от рук детей?А с колько фильмов уже снято про это?Будет плохо,будет плохо - все такие хорошие на словах.. |
|
|
|
|
#30 |
|
Чужая
|
Интернет для меня - это возможность общения с подругой, которая сейчас живет на расстоянии нескольких тысяч километров, почти в реальном режиме. Порою является источником интересной, нужной информации. Развлечение? Скорее нет, чем да. Развлекаться лучше в реале, с получением полной дозы адреналина.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|