![]() |
![]() |
#71 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Я не очень ревнив. Ревную только когда вижу что она действительно испытать может К КОМУ-ТО чувства хоть в кой-то мере сходные к тому что испытывает ко мне, или к тому что бы я хотел чтобы испытывала ко мне в идеале.
Наверно так.
![]() |
#72 |
Чужая
|
![]()
Ревность - неуверенность, которая влечет за собой зависимость. Считаю что ревность существует вкупе с любовью.
Чувство собственности - чувство эгоистов и в отношениях ему не место. ДаэроН, вспышки гнева больше подходят под эмоциональную неуравновешенность, чем ревность ![]() ![]()
![]() |
#73 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
Для меня ревность и собственничество два абсолютно разных понятия, чувства.
![]() |
![]() |
#75 | |
(=
|
![]() Цитата:
Пример: Парень при тебе осторожно флиртует с девушкой. С обычной девушкой. Не красоткой и не уродкой. Я буду ревновать, но неуверенности в себе не будет. Ведь если она ничем не лучше меня, почему я должна чувствовать себя неуверенной? Просто он уделяет девушке внимание.... и это неприятно...Нам хочется, чтобы он вообще забыл про то, что существуют еще какие-то девушки, кроме тебя! ![]() ![]() ![]() Я бы так назвала её ![]() Ревность - это показатель того, насколько сильны чувства другого. И ревность бывает разная. А чувство собственничества - оно абсолютно у всех есть. И все мы эгоисты ![]() ![]() P.s. Ревновать нужно! Но только не сильно часто! Иначе твоя вторая половинка захочет, чтобы ты всегда таким образом показывал, как ты сильно её любишь...
![]() |
![]() |
#76 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Наверно думаю что не очень ревнив т.к. девушки давали мало поводов для ревности
![]()
![]() |
#77 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Думаю повторюсь, но:
Причина ревности - заниженная самооценка, и если вы ревнуете кого-то, значит боитесь что партнер найдет кого-то лучше вас.
![]() |
#78 | |
(=
|
![]() Цитата:
Да я тот же пример привела, где самооценка, в приципе, никакой роли не играет... Тут чё-то другое...
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя и стараюсь не показывать этот гнев внешне, но внутри все полыхает. Последний раз редактировалось ДаэроН; 27.07.2005 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Чужая
|
![]() Цитата:
2. Парень флиртует при тебе (хоть и осторожно)?! Пяткой в глаз ему ![]() 3. Чувство собственности в отношении человека неприменимо.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|