forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз
Мрачное прошлое. 22 14.47%
Прошле - как было - так уж и было. 45 29.61%
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. 52 34.21%
Донор глупых негров. 7 4.61%
Нелепое государство, придуманное евреями. 12 7.89%
Маленький был - не помню. 33 21.71%
Моя любимая родина. 30 19.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 01:18   #41
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Смотря какое СССР 30-50гг время когда пол страны сидели в лагерях и время сурового режима.50-80гг это время рассвета СССР , время раззвития оборонного хоз-ва.
А вообще вызывает неоднозначное мненеи с одной строны это дало большое развите стрне , с другой совдеповские времена когда в магазине невозможно было достать палку колбасы и все производства работали не на потребителя , а на оборону и госплан.
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2005, 03:11   #42
grim
вечный папка :)

у меня бабка 25 лет просидела по разным лагерям из за чужого дела. и до конца своей жизни гордилась тем что она коммунист
Старый 12.08.2005, 22:45   #43
SphinxEX
†‡ • Степан •™ ‡†

СССР рулит! ЕЛЬЦИН КАЗЁЛ! всю жизнь испортил!
SphinxEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 17:02   #44
grim
вечный папка :)

не ельцин а горбачев (:
Старый 13.08.2005, 19:05   #45
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от grim
не ельцин а горбачев (:
Хрен редьки...оба этих политичиских деятеля существенно облегчили (или облЕгчили,или углУбили, или упрОчили ) жизьнь иноземцев и повысили их благосостояние ну и по ходу своё тоже! О России эти деятели никогда не думали.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 19:50   #46
tomcat
Профи

А теперь давайте оглянёмся немного назад.
Первые 50 лет прошлого века истории России.
1914 г Первая мировая война. 1917 г революция, гражданская война, интервенция.
30 годы, жить хочется, любить хочется , вроде можно созидать и процветать но уже гремит вторая мировая война. 41 год Великая Отечественная Война. В европейской части России промышленность полностью уничтожена, то что эвакуировано за Урал полностью сориентировано па оборону.
45 г Великая победа…..только вот вокруг великой страны – победительнице как грибы растут военные базы в том числе и с ракетами среднего радиуса действия…. СССР вступает в гонку вооружения…очень даже не безуспешно!
80 годы страну упраздняют..теперь здесь можно делать всё, что угодно и не применя никаких вооружений..
Да Были очереди за колбасой…а ещё раньше за хлебом. Но вспомните ну хоть Хрущёва…сколько людей переселилось из бараков в панельные пятиэтажки и теперь досих пор в них проживает. При нём же появились телевизоры холодильники. А стройки….ну какой же бизнесмен сейчас осмелится перекрыть в нескольких местах Ангару? А Енисей? Вот если бы до хруща нас перестроили ..так бы и жили при лучине!
А вы….всё про кокаколу да про жувачку….Америка с гражданской войны на своей территории не воевала…и бомбы на них не падали они не знают этого ужаса…они его несут!

Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 19:59.
Старый 13.08.2005, 19:54   #47
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
А теперь давайте оглянёмся немного назад.
Первые 50 лет истории России.
1914 г Первая мировая война. 1917 г революция, гражданская война, интервенция.
30 годы, жить хочется, любить хочется , вроде можно созидать и процветать но уже гремит вторая мировая война. 41 год Великая Отечественная Война. В европейской части России промышленность полностью уничтожена, то что эвакуировано за Урал полностью сориентировано па оборону.
45 г Великая победа…..только вот вокруг великой страны – победительнице как грибы растут военные базы в том числе и с ракетами среднего радиуса действия…. СССР вступает в гонку вооружения…очень даже не безуспешно!
80 годы страну упраздняют..теперь здесь можно делать всё, что угодно и не применя никаких вооружений..
Да Были очереди за колбасой…а ещё раньше за хлебом. Но вспомните ну хоть Хрущёва…сколько людей переселилось из бараков в панельные пятиэтажки и теперь досих пор в них проживает. При нём же появились телевизоры холодильники. А стройки….ну какой же бизнесмен сейчас осмелится перекрыть в нескольких местах Ангару? А Енисей? Вот если бы до хруща нас перестроили ..так бы и жили при лучине!
А вы….всё про кокаколу да про жувачку….Америка с гражданской война на своей территории не воевала…и бомбы на них не падали они не знают этого ужаса…они его несут!
Томккэт, насчет бараков в панельные дома? Ты о чем о хрущевках чтоли??? Это ты считаешь хорошо?
Я не думаю что если бы не хрущев, то жили бы сейчас без света, был бы и свет и тепло!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 19:57   #48
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
Томккэт, насчет бараков в панельные дома? Ты о чем о хрущевках чтоли??? Это ты считаешь хорошо?
теперь социального стандарта жилья фактически вообще не стало

скажу больше: в Западной Европе большинство стран ещё не доросло до "хрущёвок"........ Разве только ФРГ
Старый 13.08.2005, 20:07   #49
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Levin
Я не думаю что если бы не хрущев, то жили бы сейчас без света, был бы и свет и тепло!
Хм..а ты считаешь,что после барка это было плохо? Нужно было очень много людей переселить в дома с хорошими условиямия...Ну нен знаю. может быть ты отказался бы в те времена он горячей воды и от тёплого туалета...может тебе бы и не понравился тлевизор КВН ....не знаю..может тебе ещё для полного счатья нужен бы был комьпьютер....

А электричество..ну конечно можно же купить батарейки VARTA

Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 20:14.
Старый 13.08.2005, 20:14   #50
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
Хм..а ты считаешь,что после барка это было плохо? Нужно было очень много людей переселить в дома с хорошими условиямия...Ну нен знаю. может быть ты отказался бы в те времена он горячей воды и от тёплого туалета...может тебе бы и не понравился тлевизор КВН ....не знаю..может тебе ещё для полгого счатья нужен бы был комьпьютер....

А электричество..ну конечно можно же купить батарейки VARTA
Томкэт понимаешь это я бы назвал пускать людям пыль в глаза! Вместо бараков, в хрущебы, понимаешь что хрущевки строили из взякого хлама, они же не в сталинки переселяли! Жил я в хрущевке чувствуешь себя как в будке!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра