![]() |
![]() |
#1 |
вечный папка :)
|
![]()
Словяно Горицкая Борьба, боевая система Александра Белова. включает в себя множество стилей, в том числе аридан - боевой стиль использующий скрытые возможности человека.
кто чего знает? инструкторов в сибири нет, кроме новосиба это точно, но заниматся хочется. я знаю что они проповедуют язычество, варварство, культ силы и близость к природе. а так же родовое братство. была идея найти отличного бошковитого рукопашника и отправить его в москву, на семинар белова, а затем организовать клуб у нас - в сибири, в красноярске.
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
во-первых, аттестованные Беловым инструкторы в Красноярске есть.
во-вторых, есть две системы, которые развиты на основе СГБ - РБМ (русское боевое многоборье) и ВБ (вольный бой), инструкторы по которым также есть в Красноярске. отдельно о Белове - СГБ сейчас переживает не лучшие времена, ибо идеей варварства он отодвинул развитие системы. сейчас практически все семинары Селидором (языческое имя Белова) проводятся по системе С-42 (партизанское движение). Аридан как массвое учение - бесперспективен, используется лишь стремление к таинственному, как способ привести человека в систему. но есть желающие проспонсировать мою поездку к Белову, а потом регулярно заниматься, то могу преподавать и СГБ. с уважением, инструктор РБМ www.rusbm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|