![]() |
![]() |
#21 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хм... Жаль, что я к нему не отношусь.... жаль.... Для себя, для дома - физ.подготовка - ух! Красиво! Уверенности придает, двигаться учит, любить свое тело учит (сейчас вот в моде - танец живота, новое веянье). Другое дело, что смотрю стриптиз по видео, никогда не смотрела в жизни - по клубам не хожу, ничего не могу сказать. Хотя, учитывая ваши отзывы, фиговые у нас в городе стриптизерши... Никаких положительных эмоций у вас не вызывают... Работа эта - обычная работа... Неоднозначная... Тяжелая... Но кому сейчас легко? ГИБДД-шнику, милиционеру, учителю?!
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
проституция - тоже работа
в некотрых местах - основаная для девчёнок и чё теперь? а какие они раскованные................. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫЖ Спрос рождает предложение. ЗЗЫЖ Стриптиз - это клево... Только не стОит сильно увлекаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Если первое, то глупо - по всей Европе на пляжах тетки топ-лесс ходят, и бани общественные именно такие, а не то что мальчики направо, девочки налево. Если второе, тогда бальные танцы вообще и вальс с танго в частности вообще запретить надо - там танцоры друг друга почти "имеют" на глазах ничего не подозревающей публики. Ы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Николаич! А откуда ты знаешь об их раскованности-то?
![]() Не было бы спроса - не было б и проституции. Да тема не про это. А про стриптизерш - ничего не могу сказать, не знакома лично. Но ИМХО, разные это вещи - да и не нам тут сидеть и осуждать... И мужиков нечего судить-рядить ![]()
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я своё мнение пишу в Европе не был там и лягушек едят, и улиток ещё не вижу ничего красивого в том, что голая девушка перед чужими мужиками танцует |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫЖ Стриптиз тоже разный бывает. Можно раздеваться до нижнего белья, а можно голышом клиенту на грудь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |