![]() |
![]() |
#211 | |
Shinno Assassin
|
![]() Цитата:
![]() Народ был баг с дропом - нет бага с дропом, но мне с 14 лвл по 20 ничего кроме ресурсов и денег не валилось НИЧЕГО!!! ![]() ![]() Помоему убрали не просто баг а весь дроп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
заблудился
|
![]() Цитата:
Ты попробуй валить моба, который сносит тебе все жизни и с него выпадет немного аден (если еще выпадет!) - вот это СКУКА! Мне вообще уже перестали выпадать деньги, что уж там говорить о ресурсах...! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
Почитал в инете почти про такой же сервак как на ате, по крайней мере, симптомы тебе, так вот те люди, которые доберутся до второй профы ждёт ряд не приятных моментов. Правда это коснется не всех.
PS: Смотреть тут. http://www.lineage2.wnet.ua Последний раз редактировалось Marat; 07.01.2006 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
народ, я над вами просто фигею
вы поймали халяву на красе, и думаете все сервы должны быть такими? они такими быть НЕ ДОЛЖНЫ, это для серва смертельно. я играю на Х0,7 серве, плачу за инет трафик, но я получаю какое то удовольствие, я там уже 47 лвл а вы, привыкшие играть на халявных сервах, никогда не познаете настоящего щастья линейки, получив(а не взяв у кошки) 2 профу, выхватить себе хотя бы к 43 люксорный топ, и качаться в партии из 3-9 человек на 2 этаже крумы если честно, такие сервы как крас, они убивают линейку... з.ы. кто хочет нормально играть, на нормальном (по сравнению с красом и т.д сервами) ждем на мелке (l2online.ru) пишите мне или Manticora (рулер клана) все остальное - для нубов |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
я знаю, есть среди нас человек бывший в Wings, большая просьба, если еще играешь на мелке, напиши мне в ПМ, ник такой же
|
![]() |
![]() |
#216 |
Shinno Assassin
|
![]()
Я согласен на мелке играть тема без багов с рейтом 1х не особенно то разыграешься но это гораздо приянее поверьте если вы играле на мелке когда он только появился вы бы узнали что такое счастье на 20 лвл купить хотяб топ нг оружие! я б остался на оффе но у меня нет столько денег и поэтому я играю на глючном Ате и то редко и получаю гораздо больше удовольсвия чем от того же краса !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
лично я в данный момент тех глюков которые вы говорите на Ате не замечаю. Авто-шоты убрали, т.к. это была как бы помощ нубам, а дроп исправили
|
![]() |
![]() |
#218 |
Shinno Assassin
|
![]()
А баг с переходом между текстурами? заходишь в дом и встаёш на входе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Гость
|
![]() Цитата:
дроп, если рэйты завышены, примерно такой и должен быть. меня больше удивил спойл: ехр больше, дроп выше, а спойл как будто наоборот снизили, поэтому мой любимый спойлер просто отдыхает ![]() будет денег на инете мало, буду на АТЕ, а пока на мелке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 |
TTGL жЭ
|
![]()
Так скажите точно какие сеичас рейты НА ЕКСП(на дроп мне пофигу) на АТЕ??
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу (помогите опознать) саундтрек к ролику DigitalTiger.wmv (из Lineage2) | Immelman | В поисках музыки | 0 | 27.08.2005 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|