![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
TTGL жЭ
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А локализация принца будет? я в сюжет врубился,но там еще принцы друг с другом базарят, поди козы стигают, и кайлина наверно интересно расказывает
![]() 2Devorer Можеш пли3 сделать видео 3-тей схватки с визерем, я уже без повреждений почти 2-ую прохожу, но на 3-тей полный псЦ
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 08.02.2006 в 12:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
TTGL жЭ
|
Да неособо и казят ани ПРИНЦЫ,можно сказать ваще неказят.Темный на светлого П****Т что типа он все за етой Фарой бегает и делает как ана скажет и народ спасает,а не о том как визиря пабить думает,и на етом у них вражда и зарадилась.Кайлина просто рассказывает,что типа бедный принц хрю му папал в такую передрягу,но собрался с силами и всех зарубашил
![]() Насчет видео,я неумею делать ето во первых,а во втарых я удалил принца уже.Непонимаю как та можно непрайти?Раз жизней много просто врубай замедлялку как на 2ой камень залезеш перед тем как на палку прыгать,там же ваще халява.
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
жизней канешно многахыхы половина половины! а бывает еще меньше, я в суете ваще нифига немогу, прыгаю на палку, разворачиваюсь в другую сторону, начинаю раскачиваца, прыгаю и он опять встаёт на тот камень с каторово я на палку прыгнул, я ваще разобраца немогу, один раз я както прыгнул и попал на следующий камень, а потом непонял куда бежать, прыгнул кудато и разбился, мнебы разобраца в какую сторону и под каким углом с палки прыгать и я бы сделал этово боса
|
|
|
#5 |
|
TTGL жЭ
|
Мдяяя.Тыже мышкой покрути пасматри куда прыгать.На палку как прыгнеш,развернись лицом к таму камню с каторого прыгнул на палку.И получается тебе надо переместитса немного ВПРАВО по палке почти до канца,а там уже раскачивайся и прыгай на следущий.
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Я ВСё прошол, схватка с темным прикольная, такой фон, все искривляеца, вобщем моя ошибка была в торопливости, ево песочные шары нечево неотнимают, можно успеть оглядеца, вобщем я с палки обычно прыгал на камень а с нево на камень в далеке, который на одном уровне с этим, а надо было на тот который напротив, там дальше ваще лехко было, я прошол он у меня почти неодной жизни неотнял!! ща буду варирор визин проходить
|
|
|
#7 |
|
TTGL жЭ
|
Вобщето надо наобарот (% санд оф тайм,визин,2тронс
|
|
|
#8 |
|
TTGL жЭ
|
Это пулачается ты и квик килом неразу неубивал? (8 Этоже самая фишка в игре ЗЗЫЫЫ
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
я до этово босса проходил тоже без спидкилов, также тыкал беспредельно и удивлялся ну как так
|
|
|
#10 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Повторяю N-ый раз, проблему установки игр выяснять в разделе http://forum.rastr.net.ru/forumdisplay.php?f=68. А такие темы как эти, прошу не покрывать мохом...
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|