forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2006, 15:01   #221
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Хочу лета, лета хочуууу уехать куда-нибудь подальше отсюда, отдохнуть...
С потеплением жизнь становится лучше
Старый 09.02.2006, 20:23   #222
Meletely
Новичок

Утро.
6:30. открываю глаза. «Сегодня пятница? Аааа опаздываю!». Быстро собираюсь и еду на учебу. Не опоздала… а приехала на две ленты раньше. Вот тупица! В общаге еще все спят, домой ехать лень. «Куда идти?» прогулялась до кладбища и обратно, замерзла. Глупые мысли лезут в голову. На секунду показалось, что черная тряпка(или пакет?) на дороге это трупик маленького котенка… а у меня такое чувство, как будто сама сдохла. Четырнадцать номеров в записной книжке, не считая мамкиного. Никто не отвечает. Может еще все спят, или нет денег, или они не заметили что пришла смс… а может просто не хотят отвечать? Этого не может быть, я не верю что самые близкие люди могут отвернуться от меня. Может я параноик?
День.
Инязичка как всегда на всех орет. А я как всегда ничего не выучила. Ну и пофиг!
Ы! мне ответили на смску круто жизнь налаживается
Вечер.
Сходила на школьное собрание к сестре... какая нудятина! Хорошо что я дома… поела, отдохнула, а теперь играааать!
Можно считать что день удался
Meletely вне форума  
Старый 09.02.2006, 20:39   #223
мальчик_зима
Новичок

Почти неделю хожу в универ... много интересного узнал...оказывается что я шарю в матане и поэтому буду решать группе типовые по нему. А вобще, какая-то небольшая депрессия, хотя в это слабовато верится. В общем бывают моменты, когда мир полностью выцветает, и становится чёрно-белым, особенно вечером когда едешь в автобусе, или это может просто от перегруза зрительного отдела мозга?
Да и вобще, началась опять весёлая студенческая жизнь. Вчера дружно на тер. мехе(в две группы) помолчали, когда Назарова смеясь рассказывала, что мы можем вобще не ходить к ней на лекцию и практику, но за каждую пропущенную практику, должны предоставить ей переписанные задачи, плюс три сверху, и она будет искренне рада тому, какие мы умные...

мальчик_зима вне форума  
Старый 09.02.2006, 20:49   #224
Kar@tel
Banned

По умолчанию Улица юности моей

Я всё своё детсво провёл на улице Юности, которая находится на правом берегу. Эта улица таит особый дух, эпохи возраждения СССР.
На этой улице растёт много тополей, летом они распускаются и мягкий тополинный пух витает в воздухе как летний снег, а осенью, землю осыпает желто - красной листвой. Когда возвращаешся домой со школы, попути распинываеш ногами листву и радуешся хорошиму настроению. Проходя мимо прохожие здароваются с тобой, так как на этой улице, все друг друга знают в лицо. А как я любил выйти на балкон летним утром и под шум шелестящих деревьев встречать рассвет. В начале девяностых и до них, царила дружелюбная обстановка между людми, небыло той людской злобы как сейчас, для всех были открыты двери, ходили семьями в гости, относились ко всем с доверием. Теплыми июльскими вечерами, мы с дворовыми пацанами зависали в этих "обжитых дворах" сталинской эпохи. Почти каждый день играли на старой коробке в футбол, бегали в догоняшки. Мужики на общем дворовом столике пили пиво с рыбой и мирно играли в домино, молодёж собиралась в беседках и там брынчали на гитарах свои любимые серенады, а старушки сидели на лавках, сплетничали о соседях и жаловались друг другу на непутёвое государство. Когда я видел родителей идущих по этой улице с работы домой, неся в сумке чтонибудь вкусненькое для меня, я бросал всё и бежал навстречу к ним. Особая гордость улицы это стадион "Енисей", помню зимой с отцом ходил на домашнии матчи, поболеть за нашу команду, грех было несходить, это уже вошло в традицию.
Пролетает время уходят годы, а память о Юности остаётся на всю жизнь. Всё моё детсво осталось там, иногда я приезжаю в свой дворик и вспоминаю, когда я пацаном бегал по этим залитым лужами дорогам, играл в футбол, лазил по деревьям, гулял с друзьями, ходили в парк д/к 1 мая, а зимой катались с горок на районой ёлки того же д/к. Вот такая она... улица Юности моей, недаром её так назвали.

Ps: песня Т.Овсиенко - "школьная пора" её история в этой песне чем то схожа с моей.
Kar@tel вне форума  
Старый 09.02.2006, 20:53   #225
Velvet Touch
Banned

Сегодня потеряла сотовый. Точнее думала, что потеряла.. Стою на остановке "Торговый центр", подходит автобус, захожу, толкучка, смотрю-сумка растёгнута... Телефон сверху лежал, и его нет. "Ну вашу маму...Моя симкаааааа, номера телефонов... Мегаготичный брелоооок, ааааа, всё пропало..." О самом аппарате почему-то не сильно переживала Застегнула сумку, еду дальше.. "Все казлы!.. Что гудит..?!" Хы... В общем он был в кармане, хз как туда попал, не помню.. Мне и правда нужны таблетки от склероза.
Velvet Touch вне форума  
Старый 09.02.2006, 22:04   #226
bony
B.I.

Thumbs down 06.02.06 10:50

Надо же так уметь похвалить, чтобы тут же обгадить?!
просто дар какой-то...природный..
и главное внешне, всё так симпотно, миленько, в цветной упаковочке с бантиком

вот, вспомнилась строчка из стиха "и не нужно мне ваших мнений, отправляйте вы их на покой" - в точку.
Старый 09.02.2006, 22:40   #227
FragmaticK
Гость

Крепкий чай и крепкий сон спасает если не от всего то от многого, смотрю на одного человека, вспоминаю другого... Мда... Жизнь думаю... просыпаюсь, душ, горячий крепкий чай, без пяти девять, хм... пора ехать. Выскакиваю из подъезда чувствую весна, знаю что нет. Пока добираюсь до астановки понимаю, что жизнь без сигарет совсем по другому выглядет. Смотрю на человека, понимаю что люблю эту жизнь, по общим оценка моя жизнь полнок дерьмо, не буду пытаться оспорить, сам от часть так считаю, но думаю, что для такого как я и этого много.... не хороший я... Смотрю на человека, улыбаюсь, хочется быть лучше, сразу чувствую себя лучше. Боюсь любить...

Старый 12.02.2006, 02:05   #228
Velvet Touch
Banned

второй раз в жизни посетила часа три назад такая мысль : "пожалуй меня надо будет выносить..." но ничего, всё нормально, всё прекрасно.. я не знаю как так, но.. эх..
з.ы.мну фанат уно
Velvet Touch вне форума  
Старый 15.02.2006, 14:35   #229
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

"День как день снова нечем заняться...", простой обыкновенный день без потрясений, эксцессов, зайдя в форум узнала что помирилась с одним чилавеком, никаких особо ярких эмоций, просто стало теплее. Убрала одного гада из списка игнорирования, почитала коменты, узнала много нового о себе от этого гада, записала в записную книжецу, веду статистику, заняться серно нечем, ничего нового не узнала, опять убрала гада в игнор, иссяк наверное у мальчика талант.
Старый 15.02.2006, 14:38   #230
kallibri
Гость

Сегодня.
7:15 Я еще дома.
"Черт! Скоро урок, я опаздываю. Еще не собралась, не оделась, сижу переписываюсь, черт, черт, черт. Нужно быстрее!!"
Быстро собираюсь, одеваюсь, бегу в школу.
7:25 На улице.
"Как много снега, как ркасиво, аж дух захватывает. Нет, всё-таки я влюбленна в зиму. Ведь это так чудестно. Ну да ладно, потом понаслаждаюсь зимой пора в школу, бегом, бегом, бегом."
7:37 В школе
"Ну вот, пришла самая первая из девченок, а боялась Можно еще посидеться. чем-нибудь помаяться "
8:00-10:30 Уроки.
"Хочу спать. Я не выспалась, ах... как же я хочу спать, сейчас засну."
Положила голову на парту и дремлю.
10:40-12:00 На катке.
Каток, каток, только вот кататься я не умею, ничего, не проблема. Взялись с девченками за руки(в общей сложоности нас было 7 человек) и стали кататься. Потом бесилась на льду и упала, очень сильно ударила голову, а на спине вообще от куда-то шрам
12:25-13:40 Уроки
Уроки, уроки, уроки. Как это скучно и нудно, но надо. Учеба это святое
13:50 Гардероб.
Потеряли мой номерок, потом куртку. пошла искать куртку, кое-как сама нашла Настроение немного испортилось.
14:15 Подъезд.
И так, папа заснул, не открывает. Приходиться звонить на сотовый и по домофону. Ура! достучалась.
14:37 Дома.
Сижу пишу. Строю планы на оставшийся день. Хочеться посмотреть фильм, погулять и вообще замечательно провести день, что я и собираюсь сейчас делать Подойдя к зеркалу узрела на спине огромный синяк и голова раскалывается, да уж... не плохо я ударилась об лед

Последний раз редактировалось kallibri; 15.02.2006 в 14:42.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра